Дратутэ..
Звать меня Анатолий, лет мне 30, часовой пояс питерский.
По форме писать заявку неинтересно, потому предпочту свободную форму.
Как сказано в названии темы, хочу вступить в гильдию магом с забавным ником Хухь по расе гнум. Шмот собран не весть какой, но, что позволили рандомы и случайные места в чьих-то статиках. Благодаря этому получается примерно такой дипиэс (а местами и гораздо больше). Хотя.. Есть люди, которые утверждают, что руки у меня не оттуда, и в таком шмоте я должен давать 9к на кукле! Научите меня так делать!!!!!! Впрочем, я в это не верю. Малость о физических данных:
Комп 2 Гига, 2 ядра. Инет 4 Мб+, бывают дисконекты, врать не буду, свалю на провайдера просто.
По фпсам видел разное от 0.1 до 102. В рейдах на 25 человек снимаю настройки с ультры, и 25 попугаев получается стабильно.
По РТ, в принципе, время мое. Но.! Сразу скажу. Я человек семейный, есть ребенок. Поэтому у меня в районе 21.00 получается афк на примерно 15мин. Если это весомая причина для отказа. тогда сотрите и сожгите это письмо, а потом соберите и поставьте в рамочку на полочку.
По настрою на рейды.. Хавка, фласки, и что там еще можно придумать за голд - все есть. Если есть такая фишка, как купить шмотку ради ГБ. то у меня неплохие шансы оч быстро приодеться )
Далее. По опыт: Игру начал с БК, там почти не рейдил, больше аренил локом. В ВоТЛК пвп забросил в пользу рейдов. Теперь полностью не порйдена только ульда. как ни странно. А странного нет ничего, ибо пуги редко проходят всю ульду, знаю по собственному опыту.
Ссылка на армори, если все еще интересно :
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%A5%D1%83%D1%85%D1%8C
Можно еще прилепить картинку с интерфейсом, но, думаю, это не так интересно..
Моя история : Какая-то гильдия.. Еще какая-то гильдия.. Френд-гильда. там было весело. Потом крапогильдия без фана/прогресса, далее Сальфарас, ушел, ибо скучно там в плане общения, теперь в свободном плавании, цлк 4/7 есть, ивк 5/5. Помалу обновляю шмот.
Наверное, пока все.. Лучше б конечно списаться онлайн, для уточнения всей необходимой информации, т.к. форумы я, честно, недолюбливаю.