Здравствуйте уважаемая администрация и члены гильдии Ядерная зима.
Оставляю эту заявку искренне надеюсь удовлетворить вашим требованиям.
Зовут меня Алексей , город Москва. Играю за разбойник с ником Апика. В WoW играю уже не больше не меньше 4 года . имею определённый опыт в БК , Wotlk . Из-за невезения в Wotlk попадаю в нестабильные гильдии которые по каким либо причина перестают рейдить , трансферятся (по половине состава) и пр. Поэтому надеюсь обрести в лице вашей гильдии стабильный , дружный и скиловый коллектив. Моя ссылка на армори : http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Страж+Смерти&cn=Апика.
Выбор пал на вашу гильдию , т.к. 1 что я увидел - название! Ядерная зима - это не непонятный шенаниганс , Гердус , Фуксус и тд. Второе что я увидел ( на wowprogress ) открыт набор по разбойникам. Третье на что я обратил внимание на ваш прогресс который очень меня заинтересовал (уж очень хочется рейдить и не стоять на месть, я про первых 4 ёх боссов ) . И наконец последнее - это заявка . Очень приятно оставлять заявку в свободной форме сидя за чаем ).
В заключении хочу сказать . У меня всегда есть желание стремиться к чему то более лучшему особенно плечо к плечу с одногильдийцами которые тоже этого хотят.
P.S. готов ответить на последующие вопросы и рассказать о себе по подробнее.
Заранее благодарю .