Ваард\воин
|
|
hawksh | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:59 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Амантрикс, я в Резистенсе был с его основная, т.е. еще до ЦЛК, ушел после выхода ЦЛК примерно через мес.
|
|
| |
Chemisst | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:25 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Итак, по порядку, сначала пара вопросов, потом много критики. Вопросы: 1) Писал ли ты заявки ещё куда-нибудь кроме нашей Гильдии? 2) Почему хочешь именно к нам? 3) Почему ты решил оставить у нас заявку, учитывая, что твой ГС на данный момент состовляет 5915, а гс-ценз по приёму у нас в гильдии 6100? Критика: 1) Ты собираешься идти к нам танком. Ты будешь танчить у нас с 251-м кольцом? Или ты каждый день будешь менять своё пвпшное на 277 танковское и обратно когда захочешь поаренить? (Речь о кольце за репу с Пепельнками) 2) Ты подаёшь заявку к нам в Гильдию весь в ачивах и великих подвигах, но у тебя нету сраных 2.5кг на крафт танко-ботинок и поэтому ты ходишь в 245 УГ? 3) Ты действительно считаешь что усилишь наш состав со своими 30.3к армора? У нашего танка в рейде под баффами 43к армора. 4) У тебя опыт в 25-ке 9/12. Ты уверен, что Гильдия 11/12ХМ тебе по уровню? 5) Насколько я вижу, быилд ты так и не поменял или хотя бы неудосужился раскидать его на вовхеде. Жду ответов.
Тыкаем!!!
|
|
| |
hawksh | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:30 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| 1) Да, но ответ был дан до заявки к вам. 2) Есть френды в гильдии и просто прогресс. 3) Честно говоря я не читал, спросил, сказали написать, написал. 1) Я 1 раз поменяю, но поменяю после решения. 2) Именно так, после фарма Чокнутого у меня нету голды и я её еще должен. 3) А зачем воина сравнивать с медведем? У воина в топ шмоте и 32к брони не наберется. Я что-то пропустил или теперь сравнивают анбафед с бафед? 4) Да 5) Talent после решения.
|
|
| |
Savik | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:06 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (hawksh) 5) Talent после решения. а где импрувд тандер клэп?
Большое несчастье - не иметь достаточно ума, чтобы хорошо выражать свои мысли, и не иметь достаточно рассудительности, чтобы молчать. В этом заключается причина всякой наглости.
|
|
| |
hawksh | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:17 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| На боссов всех он не вешается, а паки и без него нормально танкуются.
|
|
| |
Магрулит | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 04:01 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Мне достоверный, хороший друг сказал, что скилованый вар, так что можно тут смотреть не на эквип, а на умение!
|
|
| |
Коллд | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 04:16 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Как быстро ты можешь начать забивать на рейды? Вообще я больше за чем против, главное чтобы танчил лучше Дайниночки...
Сообщение отредактировал Коллд - Воскресенье, 22.08.2010, 04:19 |
|
| |
Chemisst | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:57 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (hawksh) 1) Да, но ответ был дан до заявки к вам. 2) Есть френды в гильдии и просто прогресс. 3) Честно говоря я не читал, спросил, сказали написать, написал. 1) Я 1 раз поменяю, но поменяю после решения. 2) Именно так, после фарма Чокнутого у меня нету голды и я её еще должен. 3) А зачем воина сравнивать с медведем? У воина в топ шмоте и 32к брони не наберется. Я что-то пропустил или теперь сравнивают анбафед с бафед? 4) Да 5) Talent после решения. Отказано.
Тыкаем!!!
|
|
| |