кандидат на вступление
|
|
Магрулит | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Зазочка) последний по рекаунту???? помоему его неодетый друль, причем абсолютно неодетый бывает передамаживает наши легендарки!!!1111 Когда была кысса неодета, она уничтожала рекаунт, так что сравнивать не нужно ) Quote (Зазочка) единственный вопрос готов ли ты уступить мне триню даже если ты будешь выше меня по приоритету пока я не возьму триньки, хер кто что возьмет Quote (Ubivator2008) Это где и когда такое было? О_О Логи подними, увидишь Quote (Бриджет) уже давно и ХМ сейчас делают даже рандом рейды. ДОООООО!!!!! Рандомы типо Резистенс + Аспект + Пилотки + еще кто то ?) с Такими рандомами Грех лича не убить )) все равно то что мы пишем, галкин учитывать не будет, так что мы можем обсуждение это перенести на наш закрытый форум
|
|
| |
Madd | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:10 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Прошу прощения за повтор, просто хочу чтобы моё мнение тоже было "услышано". Quote (Бриджет) меня радует одно что человек пытается заинтересовать нас , НО я считаю что нам в гильдию сейчас нужны люди которые будут "тащить" и своим ДПСом и скилом игры. а попадание в зеленые херни на тухлопузе это я считаю как то не очень,тем более этот инст открылся уже давно и ХМ сейчас делают даже рандом рейды. Каждому человеку свойственно делать ошибки, мы же не роботы и каждый может ошибиться, но если ты стараешься исправить их и делаешь всё возможное чтобы приложить все усилия, то кол-во ошибок допускаемых тобой становиться меньше. Но в своё оправдание могу лишь сказать, что моя ошибка не повлияла на убийство босса, и рейд убил его. Quote (Бриджет) Добавлено (12.09.2010, 02:01) --------------------------------------------- Quoteдумаю даже это будет правильнее ты обрел союзника=))) Очень рад, что вы так же разделяете моё мнение.
Сообщение отредактировал Madd - Воскресенье, 12.09.2010, 02:17 |
|
| |
Магрулит | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Магрулит) галкин учитывать не будет Галкин = Типо нал ГМ и РЛ
|
|
| |
Зазочка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:18 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Магрулит) Когда была кысса неодета, она уничтожала рекаунт, так что сравнивать не нужно ) когда была кыська не одета и все были не одеты то да, а что она щас сделает? ничего! а тут Расстрелять который пол боя на профе держится выше нас с тобой и некоторых легендарок, то это другое, представь что будет как он оденется, кстати логи о очень интересных вещах говорят...например его дамаг в босса выше твоего например, это так к слову... а опять же по теме то я уже за мага, ну во первых он с легкотью отдал мне триньку)) одно интересно он написал что и правда думает или то что я хотел услышать)), ну и второе его 13к в нерсуле превратся в 15к у нас, ибо там демонлоки вешают черную магию на оружие, некоторые присты не бафают себе иннерфаер,бафов не допроситься вообщем... в хорошем рейде хороший дамаг у каждого
/facepalm
|
|
| |
Бриджет | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:22 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Магрул,тебе ничего не мешает пойти с теми же пилотками и др в рейд...это раз. Два - Madd а ты упорен)
....И снова вайп. К чему теперь рыданья, "Ты, сука, нуб!" ненужный вздор, И жалкий лепет оправданья... Клешня, вагоны, помидор.
|
|
| |
Madd | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:22 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Зазочка) одно интересно он написал что и правда думает т.к сталкивался я с этим не раз сам, поэтому понимаю что это такое и как это бывает. И данный вопрос в гильдии поднимался неоднократно, но увы он не был услышан. Quote (Бриджет) Два - Madd а ты упорен) Думаю тут не в упорстве дело, я всего лишь хочу "показать" какой я есть и что у меня есть потенциал и желание, стремлением. А это на мой взгляд не мало важный фактор.
Сообщение отредактировал Madd - Воскресенье, 12.09.2010, 02:26 |
|
| |
Магрулит | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:24 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Зазочка) а тут Расстрелять который пол боя на профе держится выше нас с тобой и некоторых легендарок может я в глаза долблюся или в рекаунт, но такого не помню. Может на корабле и перегоняет ) растрелять ты не обижайся, я не тебя не пытаюсь гнать или тролить )) Quote (Бриджет) Магрул,тебе ничего не мешает пойти с теми же пилотками и др в рейд...это раз. я знаю что вы с зазой очень меня любите, но не настолько же
|
|
| |
Бриджет | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:28 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| как вы надоели своим тролингом в каждой заявке у кого пиписька длиней, мы по моему потенциального кандидата обсуждаем ) если он будет такой же на деле как на словах то я за Quote я знаю что вы с зазой очень меня любите, но не настолько же зря ты так ) я к тебе уже привыкла и ты меня перестал бесить! )
....И снова вайп. К чему теперь рыданья, "Ты, сука, нуб!" ненужный вздор, И жалкий лепет оправданья... Клешня, вагоны, помидор.
Сообщение отредактировал Бриджет - Воскресенье, 12.09.2010, 02:32 |
|
| |
Разрушение | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:29 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Вы задрали уже с "некоторыми легендарками", честно! Сколько раз это можно писать, ну один раз, ну два, но не 322 в заявке. Не нравится дпс "некоторых легендарок" - создавайте темы в закрытом разделе и сколько угодно там выясняйте кто выше по рекаунту, а кто ниже.
|
|
| |
Зазочка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:31 | Сообщение # 25 |
Полковник
| поставь скаду себе и увидишь кто сколько куда долбится, кстати надоела уже фраза "долбишься в глаза", уже неактуальна... и не только мы тебя любим) все тебя ЛЮБЯТ=))
/facepalm
|
|
| |
Магрулит | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:38 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| я в след раз запишу видео с увеличенным рекаунтом не дай боже там не будет растрелять )))
|
|
| |
Madd | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:40 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| А у вас отличное чувство юмора) Сразу видно вы друг друга любите)
Сообщение отредактировал Madd - Воскресенье, 12.09.2010, 02:49 |
|
| |
Зазочка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:51 | Сообщение # 28 |
Полковник
| а если его там не будет, то что будет, чего так не дай нам Бог? Добавлено (12.09.2010, 02:51) ---------------------------------------------
Quote (Madd) А у вас отличное чувство юмора) Сразу видно вы друг друга любите) не забывай что мы самая дружная гильдия на рилме)))
/facepalm
|
|
| |
Магрулит | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:54 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Зазочка) чего так не дай нам Бог? я к вам приеду, и устрою минимум 3 часовой вынос мозга по теории крафта варлоков
|
|
| |
Бриджет | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:58 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Магрулит) я к вам приеду, и устрою минимум 3 часовой вынос мозга по теории крафта варлоков ммм , это уже пройдено))))) Язалори варлок кторый щас в отпуске, он выполнил твои угрозы)
|
|
| |