Шаман, Нервный
|
|
Бриджет | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:59 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| вроде ка про формулу ни слова не было сказано, был вопрос про отличия в ХМ 25 от нормала, я бы на твоем месте пережде чем писать ответ что ты не знаешь, спросила/прочитала где нибудь. и ты так и не ответил на мой вопрос . складывается впечатление о том "что скажут то и делаю",а сам даже не потружусь узнать что к чему и почему. ИМХО нам нужен грамотный шаман,знающий возможности класса, а не Quote формулу зависимости интеллекта на Хв под проком жизни земли я не знаю, да и не вижу смысла знать http://imageshack.us/ сюда скрин
....И снова вайп. К чему теперь рыданья, "Ты, сука, нуб!" ненужный вздор, И жалкий лепет оправданья... Клешня, вагоны, помидор.
Сообщение отредактировал Бриджет - Понедельник, 20.09.2010, 16:12 |
|
| |
Chemisst | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:10 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| У Вас не работают BB-Code потому что Вы гость, т.к. не зарегистриорвались. загружаете ваш скрин ===>>>Сюда<<<=== и кидаете на это дело ссылку. И да, подключите себе микрофончик.
Тыкаем!!!
|
|
| |
Chemisst | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:11 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Бри сурова к новичкам))
Тыкаем!!!
|
|
| |
nofate | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:48 | Сообщение # 19 |
Полковник
| ммм. я своим рогой из гильдии ливну, имя ему сменю и тоже заявку напишу. всё равно кожа на оффспеки уходит. четыре 251 вещи , некошерные энчанты. это либо твинк, либо я хз чем человек занимается. не вирится что с момента открытия цлк нельзя было нафармить 2 токена чтобы взять 264 куски тира. мы вообще-то сейчас состредоточены на траях лича 25 в героике, а не на одевании новых шаманов. героизм вроде и так есть. против.
Вайп - это как хлопок одной ладонью: понадобится некоторое время чтобы понять его суть.
|
|
| |
Chemisst | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:04 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Кто в глаза долбится, я или Нофэйт?
Тыкаем!!!
|
|
| |
Бриджет | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:13 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| у меня показывает 264 сет=) и я не сурова ,прост не хочется чтобы как Амантрикс занидал шмот и свалил а пользы от него было 0. даже наоборот=) тем более что 25-ку нормал он освоил только 5 дней назад.
....И снова вайп. К чему теперь рыданья, "Ты, сука, нуб!" ненужный вздор, И жалкий лепет оправданья... Клешня, вагоны, помидор.
Сообщение отредактировал Бриджет - Понедельник, 20.09.2010, 18:18 |
|
| |
Зазочка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:24 | Сообщение # 22 |
Полковник
| если бы не Амантрикс, то синдрагоса не была бы моим любимым боссом... а в целом раз уж наш рекрут говорит что он отличный исполнитель и что 45к хпса на валитрии сделать это как два пальца то я за тест рейд, справится почет и хвала и Ядерная зима надпись под ником, ежели нет то нет. З.Ы. давайте добавим разнообразия в наши скучные рейды
/facepalm
|
|
| |
Бриджет | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:27 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| если он сделает в 25-ке 45к хпса хиля валитрию, я буду всеми ногами и руками за ...
|
|
| |
nofate | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:47 | Сообщение # 24 |
Полковник
| ммм... днём на элема шмот одет был. надо пробный рейд устроить.
Вайп - это как хлопок одной ладонью: понадобится некоторое время чтобы понять его суть.
|
|
| |
Нервный | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:20 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Да, шмот и спек менял днем все верно, элем недоодет, токенов не хватает. Quote (Бриджет) у меня показывает 264 сет=) и я не сурова ,прост не хочется чтобы как Амантрикс занидал шмот и свалил а пользы от него было 0. даже наоборот=) тем более что 25-ку нормал он освоил только 5 дней назад. Опасения по поводу одевания и быстрого лива понятны.. Только лично мне непонятно, нафиг это вообще надо.. У меня все персы тут, на громе, о рероле в орду даже и не думаю. А портить себе репутацию.. Да нафиг оно надо? Насчет опыта, о5 же.. Синдрагосу убивал я давно, как и говорил, альтом. А еще.. Неужто, если я убил ее хотя бы раз, значит я хуже знаю босса, чем тот, кто убивал ее на протяжении полугода? В чем разница? Посмотрел разницу героик от нормал Валитрии: - Порталы респавнятся медленнее. - Баффы от облаков наносят дамаг за каждый стек (как доты). Это основные различия для хила. Соответственно, заходить в портал надо быстрее и быть внутри полностью здоровым, дабы тупо не упасть и не расшибиться при выходе из оного. Поэтому я останусь при своем мнении пока насчет символа быстрины, т.к. Перед входом в портал можно кинуть в босса быстрину, она будет тикать и хилить ее, пока летаем, а также кинуть быстрину внутри, дабы быть здоровеньким и никого и ничего не бояться при выходе. Что касаемо скрина - Интерфейсик Микрофон подключить могу, но, как говорил, до 20 часов - максимум. Но скорость печатания позволяет особо не отставать от войса )
|
|
| |
Бриджет | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:33 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| ксати на счет тех кто убивал ее на протяжении полу года и тех кто один раз,есть разница, потому что за один-два раза не поймешь многие тонкости, особенно в отношении хила. З.Ы. я не против,посмотрим что он умеет)
|
|
| |
Chemisst | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:26 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Ссылочку ты как-то криво дал. Завтра днём ищи меня в он-лайне. я буду на пале Созидание или на шаме Тессеракт, так же можешь найти меня через ДК Рузрушение. С собой иметь: настроенный микрофон, скаченный ТС3 последней модели, 30-60 минут свободного времени и хорошее настроение.
Тыкаем!!!
|
|
| |
Нервный | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:22 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Исправляюсь по поводу ссылки на интерфейс - Интерфейс Что-то нам не встретиться онлайн вовремя.. Зато я глубоко поразмыслил. Взвесил все за и против, и пришел к выводу, что я не потяну ваш РТ. Для меня он достаточно суров. Вот почему я писал сначала в БП, там он мне более подходит. А появляться на полчаса позже РТ каждый раз - это портить к себе отношение, постоянно сидеть на замене и прочие лишения. Хотя, безумно жаль. Хочется все же прогресса, надрать мягкую точку самому холодному гаду в игре. Также жаль, что не удалось просто поболтать с Галкиным =) Повеселило бы наверняка. Еще раз дико извиняюсь за потраченное на меня время. Самоотказ. С уважением. Нервный
|
|
| |
Chemisst | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:23 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| закрыто
Тыкаем!!!
|
|
| |