Итак, начну сначала. Почем заявка предварительная? Я понимаю что я еще не дорос до вашей гильдии поэтому мне надо еще как минимум набраться опыта. Опыт игры у меня небольшой, когда-то давно играл шаманом, начинал играть с другом, но из-за одного обстоятельства бросил. Не так давно решил вновь попробовать свои силы в wow, так как снова начал играть с другим другом то стал качать шамана по новой. Друг сменил работу и не мог играть некоторое время, и я прокачал дк) Вот такая вот предыстория. В общем мне нравится играть как и шаманом так и дк. Больше нравится танкинг и хилинг нежели дд.
О себе:
- Саша, 25 лет, живу как Камишек и Пропойца в Минске.
Игрок я не опытный но у меня сложившиеся понятие команды. Всегда в различных проектах был в топовых гильдиях по этому знаю правила таких гильдий.
Я не нашел что-то жестких требований ко вступлению по этому решил написать пару вопросов.
- Каковы они? Минимальный гир, какие должны быть пройдены инстансы и т.п.
- Какой из классов вам предпочтительнее дк (кровь/анхоли/лед) или шаман (элем/рестор)
Если в целом не против то по достижению какого уровня развития персонажа можно апать заявку?
Спасибо за понимание=)