Доброго времени суток. О том какой я замечательный, думаю, сможет рассказать Армин, а о плохом говорить я не стану =Р
Думаю логично будет похвастать количеством времени убитым на WoW, но чтобы не ломать голову скажу кратко - играю с Американской бэты.. очень и очень скучаю по Classic WoW, но это все ностальгия, а из реалий следующее. Еще на Европе был одним из опорных столпов гильдии Salfarus, но до Black Temple не дотерпел ибо учеба требовала внимания - писал диплом по второй вышке. Вернувшись, ударился в PvP составляющую игры в роли Rogue и параллельно начал докачивать этого самого Druid'а, дремлющего со времен Classic WoW гдето на 40-45 уровне.
Как сейчас помню - на 64 уровне, после совместного квестинга, меня позвали в некую гильдию где я и познакомился с Армин. Под давлением ГМа той гильдии сменил спек с Restoration на Feral, о чем ничуть не жалею и по сей день благополучно танкую в мишке. В принципе изначально друид создавался с идеей быть пантеркой, но реальность - жестокая штука =)
Работаю с графиком 5\2 посему проблем с посещаемостью рейдов быть не должно, за исключением форс мажорных обстоятельств. Как писал выше - в данный момент я одеваюсь на мишку, хотя и могу спекнуться в котэ.. но этот вопрос нужно обсудить при вступлении ибо собирать два сета или менять камни\энчи на одном - несколько накладно по времени.. и для кошелька ;)