Маг Месмеро
|
|
Гость | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:32 | Сообщение # 1 |
| 1. Зовут Николай, 23 года. 2. Ник в игре и класс - Месмеро, маг 3. Билд/оффспек - Фаер\Фрост 4. Ссылка на персонажа в Оружейной - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE/advanced 5. Срок игры данным персонажем - Данным магом 57 дней, вообще играю со старта БК 6. Рейдовый опыт в WOW - Каражан, Хиджал, ССК, ТК, немного БТ, немного Ульдуара, ИК, ЛК 11\12 ХМ 25 7. На данный момент нахожусь в Ка Два, абсолютно ничего не происходит уже месяц От себя: К сожалению, в нынешней гильдии уже много времени ничего не происходит - нет рейдов, нет примейдов. Скучно. Приходится ходить в случайные статики. А хочется относительной стабильности. Чтобы бы я хотел получить, вступив в гильдию: рейдовый слот, дружелюбное отношение. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Кромель | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Камни, чанты (включая силовой поток) все имеется! Всего 2 пвп вещи! Прогресс тоже ничего. Думаю нам нужны хорошие игроки особенно рдд! Вообщем за принятие!
Just because your unique doesn't mean you're useful
|
|
| |
Chemisst | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:24 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Месмеро, пожалуйста, сочинение о себе, своём персонаже, о том о чём хочешь. Минимум 20 строк.
Тыкаем!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:26 | Сообщение # 4 |
| У меня технический склад ума - сочинения всегда давались с трудом. ----------- Магия. Кто-нибудь из вас задавался вопросом, что же это такое? Определение данного слова говорит нам, что магия есть изменение реальности посредством воли волшебника. Неоднократно писатели-фантасты, а затем и режиссеры создавали произведения, в которых нам рассказывалось о так называемых альтернативных реальностях, и, в частности, о виртуальной реальности. Под виртуальной реальностью люди понимают некий мир, созданный посредством компьютерной модели. Условия этого мира могут быть различны, бесконечно вариативны. В виртуальной реальности возможен иной видеоряд, звукоряд, а в будущем возможно создание иных тактильных, осязательных и обонятельных образов. Иными словами - полный переворот всех наших чувств, посредством которых мы существуем. А теперь давайте вспомним, кто же является тем волшебником, который вдохновляет жизнь в серый и пустой код компьютерной модели? Кто тот маг, что заставляет ожить бездушную машину? Этим волшебником является никто иной, как Программист. Великий чародей в состоянии создать что угодно, мир, который будет подвластен ему полностью и безоговорочно, где возможно то, что невозможно в нашей ограниченной реальности. И мне очень приятно, что я являюсь одним из них.
|
|
| |
Бриджет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:59 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| напоминает ликбез по терминам...
....И снова вайп. К чему теперь рыданья, "Ты, сука, нуб!" ненужный вздор, И жалкий лепет оправданья... Клешня, вагоны, помидор.
|
|
| |
nofate | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:49 | Сообщение # 6 |
Полковник
| :3
Вайп - это как хлопок одной ладонью: понадобится некоторое время чтобы понять его суть.
|
|
| |
sonarlunar | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:42 | Сообщение # 7 |
Майор
| Господа подобные высказывания вполне нормальны для технарей, сам знаю по себе. На любой достаточно простой и очевидный вопрос нормальный технарь направит вас к сервису Гугл)). Так уж мы устроены, не любим время терять, а телячьи нежности и тонкие душевно-половые терзания духа и тела - это для постели с любимой женщиной )) но никак для суровых рейдерских будней. +1 к Силовому потоку и Карте Вулкан. Если человек еще и понимает как работать с Rawr и Simcraft и пояснит для чего их использовать то я ЗА.
Мы идем и мы дойдем...
Сообщение отредактировал sonarlunar - Четверг, 20.01.2011, 16:47 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:20 | Сообщение # 8 |
| Симкрафт - прикладная программа для расчета весов статов, оптимальной ротации и максимального дпс. Rawr не пробовал. guildox.com - сайт для подбора вещей в зависимости от веса стата.
|
|
| |
sonarlunar | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:24 | Сообщение # 9 |
Майор
| ЗА
Мы идем и мы дойдем...
|
|
| |
Chemisst | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:03 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Ищи меня в он-лайне в ближайшее время. С собой иметь установленный ТС3 последней версии с офф сайта, микрофон, голос, хорошее настроение и час свободного времени. Чем раньше напишешь, тем больше шансов попасть к нам. Ищи меня на персонажах: Созидание, Энтариум, Тессеракт.
Тыкаем!!!
|
|
| |
nofate | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:53 | Сообщение # 11 |
Полковник
| принят, надо тему закрыть.
Вайп - это как хлопок одной ладонью: понадобится некоторое время чтобы понять его суть.
|
|
| |
Chemisst | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:07 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Принят
Тыкаем!!!
|
|
| |