Щитомвморду
|
|
Chemisst | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:53 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Гость) какая как у меня кнопки стоять.
Тыкаем!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:51 | Сообщение # 17 |
| какая разница как у меня забилдены кнопки
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:59 | Сообщение # 18 |
| Грюниг правду написал - тест на устойчивость важен. Если ты нервничаешь по ходу рейда - толку не будет. Если нервы держишь в каске - проблем нет.
|
|
| |
Sergiush7332 | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:06 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Грюнигг) Созидание я понимаю что ты ГМ гильдии и Рл и что ты все проверяешь что бы не ошибиться, но зачем выносить мозг ты скажи принемаешь или нет Quote (Грюнигг) Созидание я понимаю что ты ГМ гильдии и Рл и что ты все проверяешь что бы не ошибиться, но зачем выносить мозг ты скажи принемаешь или нет Да это тест на стрессоустойчивость - ты пишешь заявку в далеко не отстойную гильдию. Если нервы в области паловской каски не держишь - это плохо Надеюсь что это не так.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:13 | Сообщение # 20 |
| У меня нервы в порядке !! Я в вов играю что бы отдохнуть - так что в рейде у меня нервы всегда в норме!!!! могу разолиться если меня будут оскорблять !!
|
|
| |
Sergiush | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:27 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Зачем столько знаков восклицания? Ни кто тебя обижать не собираеться. В гильдии все играют ради получения удовольствия от игры, но... удовольствие получаеться и от прогресса в этой самой игре. Вопрос вот в чем: готов ли ты собрать свое "Я" в комочек, не психануть а планомерно выполнять действия, которые от тебя будет требовать (именно требовать) РЛ в рейде? Прежде чем ответить подумай. Ситуации бывают разные и у нашего рейда иногда не все получаеться сразу. И претензии от РЛ можешь получить, если будешь виноват.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:38 | Сообщение # 22 |
| с восклицательными знаками это привычка. Я рейде некогда не психую даже если что то не получаеться я наоборот прислушиваюсь к претензиям РЛ и членов рейда стараюсь испровлять свои ошибки быстро и маментально ! И я не буду психовать если у рейда есть ко мне претензии лучше исправлюсь . Да я готов не психуя и планомерно выполнять действия , которые от меня потребует именно РЛ!
|
|
| |
Sergiush | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:46 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Задам несколько не удобный вопрос: почему именно такой ник? (я понимаю что прото пал). Готов ли его сменить, если возникнет в этом необходимость?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:57 | Сообщение # 24 |
| да так придумал на ходу. да сменю
|
|
| |
Chemisst | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:14 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Пока тему закрываю. Свяжусь с тобой в онлайне до конца недели. Не знаю я брать тебя или нет, пока что мне кажется, что ты не потняешь =/
Тыкаем!!!
|
|
| |