Кисучка Охотница =)
|
|
Chemisst | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:54 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот ты говоришь, что разбираешься в своём классе. Открываем список лучших хантов мира. Например по ДПСу на Омнитронке: >Тырк<. Выбираем там одного из лучших, например второго. Смотрим что у него куда рефоржнуто и куда загеменно: >Этот хант<. И вуаля - понимаем как нам надо геммиться и рефоржится и узнаём, что хаст идёт по приоритету ниже чем крит.
Тыкаем!!!
|
|
| |
Лапуленька | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:56 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Chemisst) Чем руководствуешься, когда выбираешь шмот/чанты/гемы/рефорж? Почему так много хасты? Так для мм важна ловка забиваю всё на неё, От хаста зависит каст верного и прицельного что составлеет основной дамаг ханта поэтому такие статыДобавлено (04.05.2011, 14:56) --------------------------------------------- Я руководствовалась дженкинсом, пробовала перековываться в крит дпс ниже чем на хасту с перековкой
|
|
| |
Chemisst | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:58 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Лапуленька) дженкинсом Кем?!
Тыкаем!!!
|
|
| |
Илиум | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:58 | Сообщение # 19 |
Майор
| Ну так можно и хоть 20% сделать, эфекта после софткапа не будет...блин пока писал забыл что хотел спросить и на тел. не удобно. з.ы. я тоже разбираюсь в своем класе и мне хватило пол года на это)
|
|
| |
Лапуленька | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:01 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Илиум) Почему символ чв а не химеры или прицельного? Чем выбор обусловлен? Очень много энкаунтеров где нужно бегать и стрелять. Стоял уже химеры символ, но так как фпс у меня не позволяет увидить полноценную отдачу от этой секунды пришлось обратно поменять.Добавлено (04.05.2011, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Илиум) Ну так можно и хоть 20% сделать, эфекта после софткапа не будет... Не много не соглашусь .. 13,8 % дают 1,2сек верного....20% уже лишнии...либо делать 40% чтобы был каст 1сек...но смысла от этого нет так как много крита потеряется.
|
|
| |
Илиум | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:03 | Сообщение # 21 |
Майор
| Аааааааа медленно пишу( Стрелять и бегать под лисой можно отлично
|
|
| |
Лапуленька | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:09 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Ссори печатаю быстро ) волнуюсь ) ЭлитджерксДобавлено (04.05.2011, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Илиум) Стрелять и бегать под лисой можно отлично такс и делаемс =) Я написала почему аркан а не химера чуть выше =(
|
|
| |
Chemisst | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:17 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Я тебя не понимаю совсем... Во-первых, как ты прокомментируешь того ханта, что выдал 36к дпс на омнитронке, который рефоржнут не так как ты? Во-вторых, если ты говоришь что читаешь ЕЖей, то у них прямым текстом расписаны приоритеты статов: Code Range DPS >> agi > hit = 2 AP > crit => haste >= mastery >> stamina Этот приоритет совпадает с гиром того ханта и противоположен твоему.
Тыкаем!!!
|
|
| |
Илиум | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:18 | Сообщение # 24 |
Майор
| Я клоню к тому что символ аим даст большую пользу но если тебе так удобнее и дамажится ок то тебе виднее, у каждого ханта свои тараканы в голове)
|
|
| |
Лапуленька | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:32 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Илиум) Я клоню к тому что символ аим даст большую пользу но если тебе так удобнее и дамажится ок то тебе виднее, у каждого ханта свои тараканы в голове) Муррр =) Точно! Добавлено (04.05.2011, 15:44) --------------------------------------------- Ссори была занята немного на работе. Отвечаю на вопрос Quote (Chemisst) Я тебя не понимаю совсем... Во-первых, как ты прокомментируешь того ханта, что выдал 36к дпс на омнитронке, который рефоржнут не так как ты? Во-вторых, если ты говоришь что читаешь ЕЖей, то у них прямым текстом расписаны приоритеты статов: Code Range DPS >> agi > hit = 2 AP > crit => haste >= mastery >> stamina Этот приоритет совпадает с гиром того ханта и противоположен твоему. На оматронне много нужно двигаться и не стоять там где не надо, поэтому его рэфордж в этом плане выигрывает. Согласна что у большинства мировых хантов всё перековано в крит, но это уже их выбор. Я склоняюсь больше к этой перековке, хотела потестить. На ежах написано что: 1.25s SS cast time: requires 13.8% haste from gear and Pathing and saves 3 GCDs per CS cycle я руководствовалась этим....Крит в рейде возрастает со всеми бафами намного...поэтому я считаю что правило Range DPS >> agi > hit = 2 AP > crit => haste >= mastery >> stamina у меня выполняется. Так же я просто пробовала эту ротацию с 1,2сек каста, мне понравилось, но если надо перековаться то не проблема Добавлено (04.05.2011, 17:32) --------------------------------------------- И тифина...
Сообщение отредактировал Лапуленька - Среда, 04.05.2011, 17:40 |
|
| |
Chemisst | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:56 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Тифина была потому что мы тут двух мишек с ЗА зафармили Молодец, грамотно всё расписала. Наберись хорошего настроения к вечеру. в 19:00 жду вас обоих в ТСе на собеседование.
Тыкаем!!!
|
|
| |
Лапуленька | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:01 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (Chemisst) Тифина была потому что мы тут двух мишек с ЗА зафармили Ой Грац вас! Завидую белой завистью! Скоро буду дома, настроение у меня практически всегда отличное =)
|
|
| |
Вермилион | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:04 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Домой иди хватит флудить :P У тебя рабочий день уже кончился)
|
|
| |
Магрулит | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:08 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Лапуленька) Живу с парнем - ЗАНЯТА =) Боюсь вас огорчить..но вы нам не подходите. у нас берут девушек только без парней
|
|
| |
Лапуленька | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:47 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (Магрулит) Боюсь вас огорчить..но вы нам не подходите. у нас берут девушек только без парней Пичалька Чтож теперь делать?
|
|
| |