Дк.Дамагер.фрост.
|
|
Салапия | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:07 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Зовут меня Павел, мне 29 лет, проживаю не далеко от Москвы. Я сейчас в поисках пве гильдии альянса, играю около 2-х лет, начал свою карьеру с ВоЛка, большинство рейдов 80лв проходилось в овергире на тот момент, поэтому не знаю зачет это или не совсем, но как рейд опыт тактик боссов был весьма любопытный.В Волке был закрыт весь контент нордскола кроме короля Лича 25 хм. На период игры в волке у меня была высокая посещаемость, но сейчас я вынужден работать в сменном графике, не знаю насколько долго это продлиться, поэтому смогу посещать только 50 % эвентов, и гир не самый топовый. Интерфейс - кривой, но мне вполне удобный - http://www.picamatic.com/view/7606389_WoWScrnShot_060511_082536/
Логи - моей последней гильдии Теория Хаоса - тогда моего перса звали - Давилка. http://www.worldoflogs.com/guilds/102098/calendar/05-11/
Армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F/simple
По поводу железа стараюсь держать мидл энд, варкрафт не лагает практически никогда. И возможно тоже будет важным уменя только 1 спек - фрост пве, вопервых спек мне очень нравится,но в гильдиях где мне довелось побывать всегда имелись танки и очень опытные + было много людей кто собирал танкошмот, соотв. отнимать у них, имеющих опыт танкования вещь не было смысла.
|
|
| |
Текилабум | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:19 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Не фига себе голда ! !!!
Вроде ничего , но 50 % пропусков , на мой взгляд многовато , тем более что новый рейдовый контент не за горами...... Слово ДКшечкам нашим и офицерам .
Поживём - увидим , доживём - узнаем . Выживем - учтём .
|
|
| |
MetalliCat | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:30 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Судя по перековке ты любишь хаст. Почему тогда не одел триню с совета вместо лицензии?
My Lifestyle Determines My Deathstyle
|
|
| |
Armagedonna | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:03 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Отличный 2й спек :)).. значек вопроса гнобит) а так вроде не плохо, но 50% это стремно... как опыт с кайтом аддов?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:18 | Сообщение # 5 |
| [quote=MetalliCat]Судя по перековке ты любишь хаст. Почему тогда не одел триню с совета вместо лицензии? [/quote]
Ах если бы уменя была триня с совета, я обязательно ее одел бы, да и геройскую триню с совета не так уж и легко выбить, совет - босс уровня нефариана в героике по сложности наверное, а триня с нормала дает меньше силы чем лицензия, так что ее нужность посравнению с лицензией весьма спорна.
[quote=Текилабум]Вроде ничего , но 50 % пропусков [/quote] Вот я то же думаю, что пожалуй это причина, мне весьма повезло с прошлой гильдией, но скорее всего такого больше нет. Поищу гильдию казуальщиков тада, хотя и там важно что бы был статик наверное. Вообще я мог бы на боссов ходить как на манекен XD , изредко отбегая в право или лево, потому что остальное доверяли бы людям с высоким атендансом, которые знают лучше последовательность сбивания кастов и контроля. Оо. - чет я расшулился, лан пока...
|
|
| |
Chemisst | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:32 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Тыкаем!!!
|
|
| |