Дефект по танкам палам у нас ! И вообще по танкам !
Парень молодец 2ой раз пишет, видно что хочет , уверен взростёт не хуже Грюнига ! Объясняет , отстаивает . Приоденем на гуд , главное что бы не сбежал ) Откуда ты ? Город ?
В общем готов в ферале по хилить в героике )))) Эдакий тэст на ХМ )
PS Очень за , дайте Каму по сечь!!!! )
Ещё напомни имя , года жизни , образование , увлечения . Впадлу искать - честно ( Поживём - увидим , доживём - узнаем . Выживем - учтём .
Шибко не шарю в сокетах и всякой ебале в прочих подгонах , я вижу что танк норм одет , остаётся проверить его скил .
Харе высчитывать чушь всякую . (к согильдийцам обращаюсь ) просто отдайте ЗА этому палу .
PS за 5 лет игры ничего не высчитывал (за рогу только кап меткости и мастерства, за дру НИЧЕГО чисто интуитивно что мне нужнее )!
Убейтесь в УНИВЕРАХ со своей математикой или я вас накажу теоремами Лагранжа, рядами Тейлора , Фурье , полиномом Лежандра!!! Э докие умники!!!! В этом особенено мне поможет Николай (Талмаска)! Все расчёты в итоге ничего не приводят! А людей просто надо пробовать! Не делайте из игры какую то дрочень жёсткую ! (пример Рок-н-Рол) Все умные расчёты и действия коту под хвост , ЧЕЛОВЕК ОКАЗАЛСЯ ПОХ....Т и говно с таким отношением к людям которые ради него старались ,ну и не только ради него )
Просто : "Доверяй , но проверяй " Поживём - увидим , доживём - узнаем . Выживем - учтём .
ГОСПОДА, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ШТОРМУ И УВИДЕЛ ПАЛАДИНА В МАЙКЕ "7/7 ХМ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗАДРОТОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359 ШМОТУ! ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НОРМАЛАХ, ГДЕ РАНДОМЫ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ, ГДЕ ВАЙПАЮТСЯ НА ТРЕШЕ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО НОРМАЛЫ В 359, ТОЛЬКО ПУСТЫЕ СИМВОЛЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР РАНДОМРЕЙДЫ!!! пацаны ходите с рандомами, вайпайтесь на шенноксе, риолите, алисразоре, бетти и халфии. угорайте в рейдах, любите свой Билд, рандомов и Рейдкол! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! МНЕ ТАК УДОБНО!
"Ещё напомни имя , года жизни , образование , увлечения . Впадлу искать - честно " Зовут меня Вова, 17 лет, вот только сдал ЕГЭ и поступил на компьютерную безопасность. Сейчас летом помимо WoW практически ничем не занимаюсь кроме качалки по будням, в учебное время смогу играть тока после обеда)
Добавлено (13.08.2011, 00:38) --------------------------------------------- Фул гемы на мастери мне реально помогают, ХМы ОП танчить не пробовал, на обычках держусь нормально) прогресс уже сегодня поднял до 3/7 !! даже почти убили алису, но второй танк мишка не мог убить свою тпичку, и мы решили с рандомами потраить потом)
Сообщение отредактировал Саббзиро - Суббота, 13.08.2011, 00:36
"Кутул на сходке по подробнее ))) а так харэ мучить ! Давай зигуй ЗА! " Извини пожалуйста но я не понял ни единого твоего свова, что такое кутул и зигуй?