Ядерная зима - Mage - Форум
Главная Форум Логи Рекрутам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Заявки » Mage
Mage
LeGranДата: Вторник, 05.10.2010, 02:04 | Сообщение # 1
Группа: Гость





Доброго времени суток, дамы и господа.
Раз заявка составляется в свободной форме, то вот Вам моё мини-эссе (нет, не на тему как я провёл лето, хотя элементы этого будут использованы).

О себе:
Зовут меня Кирилл, 27 лет топчу землю и стараюсь самореализоваться в бизнесс-авиации. Живу в Москве, свободное от работы время уделяю бытовухе (не голодным же сидеть), варкрафту, бильярду, футболу, рыбалке и много чему ещё - если начну перечислять, то получится 10-й том "войны и мира" :) Интересуюь всем, что может представлять интерес, бесконфликтен, спокойно отношусь к критике (если критикуют, значит есть куда рости), открыт для любого общения, если таковое не переходит морально-этические рамки.

О себе в варкрафте:
Начал играть гораздо позже выхода БК и успел не особо много: Каражан и 4 босса ХС до нерфа. В нынешнем контенте полностью пропущены Ульдуар и ИК/ИВК в актуальное время - всему виной командировки. ЦЛК10 не стоит как приоритет, поэтому опыт только 10/12ХМ (лич в нормале не убит). В ЦЛК25 дела получше: сделана слава рейдеру и убито 11/12ХМ и около 200+ траев лича в 25ХМ. Долгое время находился на сервере "страж смерти" в гильдии ЕА и покинул её так как не мог оправдывать ожидания рейдеров - ввиду работы и командировок летом мой он-лайн был достаточно низким. Далее были "Без комментариев" на Галакронде и нынешняя гильдия "Но пасаран" на Термоштепселе. Не сказать, что там плохо в плане рейдов или прогресса, но постоянное обсуждение игры и ничего кроме вгоняли в тоску и как следствие, чувствовал себя очень некомфортно. Очень хочу это изменить, поэтому и пишу Вам в надежде, что это получится.

О том, что я жду от игры и от Вас, если заинтересую:
Скажу честно, фарм 11 боссов ЦЛК мне не интересен - персонаж достаточно неплохо одет и к траям лича готов, соответственно на шмот/кучу дкп и прочее не претендую. Считаю, что пока есть люди, нуждающиеся в вещах больше меня, значит мне место на замене. Баджи, саронит и прочая мелочь к прогрессу отношение имеют мизерное и поэтому их недостаток переживу спокойно.
В данный момент доделываю "чокнутого" и "более 9000" (самоцель). В рейды не хожу по причинам, описанным выше. На логичный вопрос: "почему не ходишь на лича?" отвечу следующее: рейдеры моей нынешний гильдии практикуются на личе в нормале, считая, что это им поможет в ХМ. Может и так, но в своё время, когда находился в ЕА, там доходили до комнаты на личе в ХМ. Следовательно не вижу особого смысла ходить на лича в нормале. Ребята практикуются и это хорошо, но я всё это видел и проходил, поэтому и уступаю место для опыта другим.

О персонаже:
-Игровое время примерно 138 дней.
-Армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD
-Опыт игры многими билдами (в том числе дип-фаер АоЕ)
-Есть вещи 264-277 на аркан спек (не актуально, но всё же)
-Из контента интересуют только аксессуар с Синдрагоссы (дроп видел только 2 раза) и плащ с Валитрии/Халиона (это то, что реально усилит).
-2 куска Т9 всегда в наличие
-Химия и прочее - даже не обсуждается.

Вот,собственно, и всё. Мини-эссе не получилось, но думаю это лучше, чем "йа имба вазьмите в ги".
Критикуйте, обсуждайте. Готов ответить на любые вопросы в т.ч. по тактикам.
Спасибо за уделённое внимание:)

 
БэдгерлДата: Вторник, 05.10.2010, 02:26 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 96
Статус: Offline
Салют, а до какой комнаты доходите?

Рестор Шаман
 
ГостьДата: Вторник, 05.10.2010, 02:36 | Сообщение # 3
Группа: Гость





[quote=Бэдгерл]Салют, а до какой комнаты доходите?[/quote]

Речь шла о зале ледяной скорби на 3-ей фазе.

 
БэдгерлДата: Вторник, 05.10.2010, 02:57 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 96
Статус: Offline
Quote
там доходили до комнаты на личе в ХМ

..... ???


Рестор Шаман
 
ГостьДата: Вторник, 05.10.2010, 03:04 | Сообщение # 5
Группа: Гость





:) Имелась ввиду гильдия ЕА на страже смерти. Лучший трай лича 25ХМ на момент моего нахождения в той гильдии была именно комната (она же - зал ледяной скорби). В последующей гильдии (Но Пасаран, где я сейчас) такого прогресса нет и они тренируются на нормале правильно сбрасывать осквернение и держать валькир в куче.
 
БэдгерлДата: Вторник, 05.10.2010, 03:07 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 96
Статус: Offline
понятно, спасыбо

Рестор Шаман
 
ChemisstДата: Вторник, 05.10.2010, 03:20 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 1435
Статус: Offline
Очень приятная заявка, Кирилл, через пару часов (в крайнем случае завтра) отпишусь. есть пара вопросов и предложений =)

Тыкаем!!!
 
ГостьДата: Вторник, 05.10.2010, 03:40 | Сообщение # 8
Группа: Гость





Хорошо:)

Во избежания появления непонимания о моих целях поясню:
-приоритет общению. Вы организовываете сходки и это весомый аргумент к вопросу "почему мы?" . Игра занимает достаточно много времени и поэтому очень приятно осознавать тот факт, что согильдейцы живые люди, а не всего лишь голоса в ВТ и буквы в чате.
-прогресс гильдии и моя заинтересованность в нём. Это не значит, что я хочу являться конкурентом на "фиолетовое", но это значит, что у меня есть уверенность в том, что смогу принести пользу для поднятия престижа гильдии и её успехов в ПвЕ в целом.

Я не рвусь в статик - могу спокойно сидеть на замене необходимое количество времени, при этом не получая за это абсолютно ничего (дкп и прочее).

 
СагиДата: Вторник, 05.10.2010, 10:40 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Член гильдии
Сообщений: 11
Статус: Offline
Замечательная заявка, прямо из раздела что хотелось бы услышать ГМу и рейдерам от вступающего)))

Кирил у меня вопрос дип-фаер аое имееться ввиду фаерстартер? если да то будут вопросы к тебе по нему, в нете не нашел никакой коректной информации как собственно шпилить так чтоб это окупалось...

 
ChemisstДата: Вторник, 05.10.2010, 13:35 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 1435
Статус: Offline
В общем, у нас пока на Личе успехи весьма сомнительные, уверен ли что ты хочешь сейчас к нам, мы щас тоже мучаемся с лужей? Ещё вопрос, чем обусловлено твоё постоянное прыганье по рилмам? Ведь на каждом рилме не по одной гильдии. Собираешься ли играть в Катаклизме и если мы тебя возьмём, то с нами ли, и что может этому помешать? ГМ Но пасаранов знает, что ты собираешься уходить? "Откуда вы о нас узнали?" (с) =)
Вот первые 5 вопросов.

p.s. """212 Убийства барона Ривендера (Стратхольм).""" ОПАСНОСТЕ!!!


Тыкаем!!!
 
ГостьДата: Вторник, 05.10.2010, 17:26 | Сообщение # 11
Группа: Гость





[quote=Саги]Кирил у меня вопрос дип-фаер аое имееться ввиду фаерстартер? если да то будут вопросы к тебе по нему, в нете не нашел никакой коректной информации как собственно шпилить так чтоб это окупалось...[/quote]

Да, именно фаирстартер (0-55-16). Билд очень хорош на паках и боссах, где присутствует некоторое количество аддов.
Ротация следующая: ЛБ - дыхание дракона (получаем инкаст ОС9) - ОС9 - огненная волна (получаем инкаст ОС8) - ОС8 - близард.
ОС (огненный столб) накладываются разных уровней для того, чтобы не происходило замены спелла. Проще говоря, при наложении ОС9+ОС8 получаем суммарный переодический дамаг по целям от обоих спеллов. При ОС9+ОС9 получаем обновление переодического дамага.
Огромным минусом этого билда является то, что при отсутствии постоянного напула, приходится полюбить легкую атлетику, а именно постоянные пробежки с кладбища из-за срыва агро.

[quote=Chemisst]В общем, у нас пока на Личе успехи весьма сомнительные, уверен ли что ты хочешь сейчас к нам, мы щас тоже мучаемся с лужей? Ещё вопрос, чем обусловлено твоё постоянное прыганье по рилмам? Ведь на каждом рилме не по одной гильдии. Собираешься ли играть в Катаклизме и если мы тебя возьмём, то с нами ли, и что может этому помешать? ГМ Но пасаранов знает, что ты собираешься уходить? "Откуда вы о нас узнали?" (с) =) Вот первые 5 вопросов.[/quote]

Как я говорил выше - приоритет общению. Складывается впечатление, что с ним у вас в гильдии всё в порядке и это главное. Я не очень расстроюсь, если до патча не упадёт лич, важней находиться в хорошей атмосфере. В конечном итоге, если мне было бы крайне важно его убить, то я бы это сделал (ЕА его убили на этой неделе).
Постоянное прыганье по риалмам?:) Пусть будет так, не буду придераться к формулировке. Изначально, уходя из ЕА, я понимал, что на "страже смерти" оставаться более невозможно - единственной гильдией, в которую можно было бы уйти, была "инсигния". Туда я не пошёл по двум причинам: весь контент к тому моменту у них был зафармлен и в гильдии на тот ммент было 3 рейдящих мага, 2 из которых были на замене. Вариант получить "сияние рассвета", при этом не прилагая абсолютно никаких усилий, меня не устроил.
Так я перебрался на галакронд в "Без комментариев". Топ-гильдия абсолютно мёртвого сервера (не знаю почему, но на вовпрогрессе я на это не обратил внимания). Спустя неделю моего прибывания в гильдии, они первый раз убили Синдрагоссу 25ХМ. Всё бы нормально, но чуть позже очевидным стало то, что люди элементарно воспринимают прогресс не больше, чем всего лишь наличие чуть лучших эпиков на своём персонаже и их совсем не интересовало то, что более достойные рейдеры нуждаются в этих шмотках больше (один из самых больших минусов дкп-системы). Я не стал с этим спорить и бороться и просто играл, не учавствуя в аукционах на вещи. Ну подумаешь, что маг в трёх сетовых 277 шмотках упорно ходит в аркане с оверкапом хита чуть ли не в 2 раза и в рекаунте стабильно один из последних. Мелочи, зато персонаж красиво выглядит... (как же я не люблю сор из избы выносить, ну да ладно)
Далее отправился на термоштепсель. Выбора было два: Вайп на Треше, либо Но Пасаран. Писать заявку в ВнТ значило подписаться под собственной непоследовательностью - причины теже, что и с Инсигнией. Так мой выбор остановился на Но Пасаран. Причина, по которой я хочу уйти, описана в моём первом посте. Проще говоря, имея постоянное место в статике, "своим" я там себя не чувствую и из-за этого испытываю некоторый дискомфорт. Скажу прямо: если бы не поставил себе целью доделать "чокнутого" и "более 9000", то, скорей всего забил бы на игру, потому как 11 боссов цлк, халион и прочие товарищи вселяют определённую долю тоски. Есть, конечно, вариант ходить в у25 и наконец-то утащить голову Мимирона, но, чисто по-человечески это было бы некрасиво.
А так сейчас доворовываю сундуки (специально для этого рогу прокачал) и на термоштепселе меня уже ничего не держит. Уважаемый ГМ пока не знает, потому как преждевременно говорить о несвершившихся вещах. Да,я всё ещё в гильдии, но в рейды уже не хожу месяц, поэтому не думаю, что мой уход их сильно расстроит.
Насчёт катаклизма. Да, собираюсь. Но опять же, для этого должно соблюдаться два условия:
-гильдия не должна быть из списка посредственных
-в гильдии должны быть люди, а не голоса, буквы и пиксели.
В противном случае...Не буду об этом.

Узнал о вас из вовпрогресса.Соответственно ни знакомых, ни рекомендаций.

P.S. барон да, жадный гад:(

 
ChemisstДата: Вторник, 05.10.2010, 18:22 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 1435
Статус: Offline
Есть icq/skype?

Тыкаем!!!
 
ГостьДата: Вторник, 05.10.2010, 18:27 | Сообщение # 13
Группа: Гость





Icq: 566-086-276
 
godlikeДата: Вторник, 05.10.2010, 19:59 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Член гильдии
Сообщений: 358
Статус: Offline
ниасилил, многа букав

 
ChemisstДата: Вторник, 05.10.2010, 20:32 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 1435
Статус: Offline
Принят

Тыкаем!!!
 
Форум » Общий раздел » Заявки » Mage
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz