Привет, Мальчишки и Девченки! Доброго времени суток и с наступающим! Собственно дилема между составлением линейного, почти юридически точного бланка и написанием сочинения на вольную тему. Думаю выберем золутую середину.
Меня зовут Борис, мне 21год, Играю за вара Нэш на сервере Гром. Играю в ВоВ с выхода БК (played 183 дня).
Пройден почти фулл(вайпы на Муру) БК контент в составе гильдии Asgaard Templars, ныне обосновавшейся на сервере Азурегос под именем Асгаард. С дня основания гильдии Идентификация состоял в ней активным рейдером, в которой также пройден весь БК контент.
С выходом вотлк одним из первых на сервере (через 77 часов 43 минуты) взял 80й лвл. Пройден фулл т7 контент, включая в себя сервер фест ОС10+3, ОС25+3.
С выходом Ульдуара интерес к пве снизился, также благодоря изнуряющему 7из7 рейдингу и завалу на работе. Вообщем т8, т9 контент был пройдем в пагах в слакмоде, где я являлся РЛом, и я так думаю, многие сталкивались сомной в пагах ик,ульд 10/25.
Сейчас имеется желание и свободное для рейдинга время, и я считаю что более целесообразно вложить больше времени в прогресс гильдии, чем в очередной сбор пагов и засорением игнор листа неодекватами.
Ну и определенно последует вопрос: почему иммено Ядерная Зима? А не Энрейдж? Резистенс и тп? Вопервых к вам вступил мой хороший друг Голден. Во вторых мне подходит ваш РТ, полезная пве нагрузка - график и прогресс. Ну и конечно возможноть найти новых друзей, братьев по оружию и тп.
В идеале владею фури и армс варом. Помогу дд варам с выбором БиС шмота, спека и максимализации ДПСа. Также имею обширный активный пвп опыт начиная со 2го (бк) сезона арены, помогу советом и опытом.
Имеется гир на армс, фури (софт и хард кап арп сеты). Профы БС майнинг. Есть альт с Алхимией.
Жду ваших вопросов и мнений!