..И да не опустятся руки во славу задротства." Всем доброго времени суток. Давно подыскиваю себе дружную гильдию. С нормальным прогрессом и глобальной тиранией РЛа.
Немного о персонаже:
Любитель темной магии его высочество варлок или как перефразировали наши русские админы - чернокнижник. В связи с последними обновлениями поменял огонь, хаус, и разговорчивого импа, на тьму, гниение и куда менее разговорчивую собачку. Дпс в прогулках с 24-мя такими же веселыми ребятами, составлял порядка 6-7к, ну а при массовой атаке мобами добегал и до 11.5к.
Шмотки :
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%90%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC
Ножки 251 лежат в банке, жду сетовую шапочку(осталось 30 баджей), из-за сет бонуса пока не меняю.
Фактически рейдить начал лишь в вотлке, ранее отдавал предпочтение пвп составляющей игры, но в данный момент захотелось сюжетной линии, дабы узнать а во что же я так долго играю. Опыт ик10/25 -фул. ивк10 4/5; цлк10 5/7; цлк25 4/4 (очень не везет с рандом рейдами). Немного накса и ульды, не прочь походить за ачивами. Свой класс знаю на ура, так же близко знаком и с остальными персонажами, которые населяют сей дивный мирок (спасибо арене).
О себе:
Быстро учусь, умею думать своим мозгом, при первом прохождении инстов, в случае необходимости,вполне способен предложить тактику убиения страаашшшных монстрюков.
Немного анкетных данных:
Имя - Роман.
Дата - 1985.
Город - Москва - Зеленоград.
Напоследок:
Я вижу что набор локов у вас закрыт, но попытка как говорится не пытка. В случае необходимости вполне могу спекнуться в любой нужный билд (а-ля демонолог), единственно набор пвп талантов не подлежит замене.
Возможно какую то важную информацию забыл отписать, если что обращайтесь спрашивайте.