Апика ты осёл? Я пухи взял с гильдой ... какие комплесы ... у тебя вчера не работал метасокет .... и не лечи мне что этого не было .... также у тебя взят метасокет на хаст - я х3 откуда ты его высрал и пиши со своего ника Еще раз подчёркивает - не знаешь - не говори....
НУ АПИКА ... ДОБРАЛИСЬ ДО ТЕБЯ ... мне очень нравица твоя шапка на медведя и твои штанишки на медведя ... а тебе?
Помоему ты в них очень не плохо смотришься ... нет что бы не ролить ... ты увидел кожу ... и быстрее .. дайте дайте дайте ...
Надо было их оставлять медведям на офф спек ... а не тупа ролить...кожу на стамину
Ну что на это скажешь? Или опять пуг Бонузор не прав?)
Я считаю что люди в гильдии собираются и ходят за прогрессом ... и не для того что бы брать всё что плохо лежит ...а для того что бы брать то что с другими людьми никогда не сможешь выбить ...
Вот Рл Созидание ... его увидит любой с грома и скажеет ОоО Вердикт ... и вот это будет торт ... а не то что его увидят в дд спеке в фул 264 шмотом на рпб
чуешь разницу апика?
p.s Искренне ваш криворукий пуг из нубятни Бонузор
p.s.s Я так вчера ржал когда Рокошу ливнул рейд ... меня некому было гнать ... а Апика и Коллд гнали друг друга ... как вы усерались перегнать ... ан нет не получилось ... так я еще умудрялся отбегать на ПАКТ - и потом возвращался и всё равно вас переганял