Дарион Разбойник
|
|
Darion | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и возраст / город - Зовут Никита, живу в подмосковье, город Железнодорожный, доучиваюсь в 11 классе, параллельно работаю в группе добрых дел города. 2. Ник в игре и класс - Дарион - Разбойник. 3. Билд/оффспек - Мути. 4. Ссылка на вашего персонажа в Оружейной - http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BE%D0%BD 5. Как долго вы играли на официальных серверах? /played данным персонажем. - 86 дней 12 часов 6. Ваш рейдовый опыт в WOW, укажите опыт до БК, в БК и в ВоТЛК. - До Бк играл на пиратке, качал там несколько раз персонажей до 60 уровня, само собой ходил во все рейдовые инсты(конечно с оффом не сравнить), был там ГеймМастером долгое время, проводил эвенты на сервере, турниры, помогал со всеми вопросами(отличное знание мира), во время БК пришёл на офф, докачался тут до 70 уровня, отфармил хорошенько бг, потом вышел вотлк, вот в нём я серьёзно взялся за ПВЕ, много ходил в героики, потом в Накс, чистил Ульдуар в гильдии Львиные сердца, потом не играл пол года, теперь навёрстываю упущенное, в ИК 10/25 одел всё что нужно, но пока продолжаю ходить туда каждый КД, одеваюсь в ЦЛК 10/25. 7. Гильдии, в которых вы находились, время пребывания и причина ухода - Сначала состоял в гильдии Нэрсула, ушёл, потому что остался недоволен руководящим составом гильдии, потом был в Идентификации, кикнули от туда за долгое отсутствие, потом был в Львиных сердцах, вышел от туда более месяца назад, после этого был в гильдии Морталис, но там нету никакого прогресса, я и вступал туда просто чтобы пообщаться, теперь вышел и не состою в гильдиях. 8. Откуда узнали про нашу гильдию, если есть друг в гильде - пишем ник/и - Сталкивался в игре с некоторыми вашими персонажами, люди все были хорошие, с некоторыми был в рандом рейдах. 9. Почему мы должны взять вас? - Я очень целеустремлённый, щас я одет мягко говоря не очень, но готов быстро одеться и быть одним из самых полезных в рейде, готов готовиться усердно к каждому рейду, хочу добиться наивысшего прогресса и всеми силами помочь в этом гильдии, на данный момент нету микрофона, но в баланс этому я очень внимательно слушаю всё, что говорит РЛ, быстро обучаем. 10. Можете ли вы пользоваться программой Ventrilo? - Могу. 11. В каких билдах вы играли, играете сейчас? Готовы ли вы его сменить по требованию КЛа/РЛа? - Играл всегда и играю в Мути, всегда готов. 12. Ваше отношение к заменам и ротации? - Хорошее, если надо заменить на более нужный класс в рейде, то конечно всегда За, главное это прогресс гильдии, в которой ты находишься. 13. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - Гильдия судя по всему хорошая, коллектив сплочённый, стремитесь к прогрессу, народ доброжелательный) 14. Время Вашего онлаина? - В рейдовое время всегда готов, вне рейдового времени ничего не могу гарантировать, меня в последнее время в WoW кроме рейдов мало чего интересует и просто так заходить, делая дейлики не интересно. 15. Все что вы хотели бы добавить от себя или о чем хотели бы сообщить нам - В заявке вроде всё уже расписал, что хотел, хочу повториться, что готов из кожи вон вылезти, чтобы ещё приодеться в ЦЛК и догнать всех по ДПСу, чтобы стать максимально полезным в рейдах.
|
|
| |
bonuz | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Возьмусь за это дело! Шмот не торт .... НО Очень порадовали капы ... видно что человек понимает механику класса ... хоть шмот и не 264 но гир сбалансирован очень грамотно! Подогонано всё в идеале ... единственное конечно хасты малавата ... ну опять же ... я всего лишь новечок .. не мне судить .... Но мне понравилось! зы ... Да у этого человека отсутствует эквип - но у него есть МОЗГ как этим эквипом пользоваца!
Play hard - go pro!
Сообщение отредактировал bonuz - Суббота, 27.02.2010, 01:33 |
|
| |
Ubivator2008 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:30 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Darion) доучиваюсь в 11 классе А заявка, я бы сказал, на 4-й курс фил. фака тащит Quote (Darion) параллельно работаю в группе добрых дел города Это что за группа такая?
Расстрелять, Холи-пала Янукович - наш Президент
|
|
| |
Рокошу | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:31 | Сообщение # 4 |
Сержант
| дай угадаю с кого заявку скопипастил))
|
|
| |
bonuz | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Хотя нет нашёл до чего предраца ... что за старый билд с рваной раной ... срочно поменяй на 51-18-2 - он тебе придаст хасты и 2 процента криты!!!!
Play hard - go pro!
Сообщение отредактировал bonuz - Суббота, 27.02.2010, 01:41 |
|
| |
Darion | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Ubivator2008) Это что за группа такая? Раньше она ещё называлась административная группа, помогаем устраивать праздники в городе, ездим на мероприятия, в обычные будни разносим городскую газету, убираем территорию церкви, платят копейки, но работать приятно Quote (bonuz) Хотя нет нашёл до чего предраца ... что за старый билд с рваной раной ... срочно поменяй на 51-18-2 - он тебе придаст хасты и 2 процента криты!!!! Я сменил уже, думал, что вы будете рассматривать мою заявку только на следущий день, поэтому не торопился билд менять, я до этого не играл пол года, таланты оставались все старые, ещё со времён Ульдуара
|
|
| |
Рокошу | Дата: Суббота, 27.02.2010, 03:05 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Какой дпс выдаш на статике?
|
|
| |
Ubivator2008 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 03:15 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Darion) Раньше она ещё называлась административная группа, помогаем устраивать праздники в городе, ездим на мероприятия, в обычные будни разносим городскую газету, убираем территорию церкви Как же тебя в эту паршивую игру-то угараздило?
Расстрелять, Холи-пала Янукович - наш Президент
|
|
| |
bonuz | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:08 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Опиши свой цикл и ротацию Кстати ... дпс я его почекал ... в рейде 25ппл он может давать 7.5к-8к Такс теперь ...начнём более глубокое изучение персонажа .... Чант на сапогах не топовый . Чант на плечах - (цензура). Чант на плаще не топовый. Чант на перчатках не топовый. При смене чантов на сапагах и перчатках - прирост дпс будет +60 . По камням вопросов нет. И еще зачем брать майнинг пве роге -стремящемуся к прогрессу ... 60стамины решает?) Почему не выбит 232 дагер и героика цлк? И еще ... если взяты 2 дагера 1.8 ... я бы посоветовал взять талант в 3ей ветке на усиление мути ... который даст тебе еще +80дпс .... Итого ... из тебя еще реально выжать +140 дпс минимум) Ну и так к слову ... 133 арп это конечно нормально для мути ... но на таких боссах с кучей брони как Анубарак ... я уверен что ты проседаешь) Ну и еще пару красивых словечек .... 140дпс это конечно не много .. но если подумать ... некоторые бои с цлк дляца по 5+ минут ... так быстренький расчёт 140x60x5=42000. Вглядитесь в эту цифру ... 42к лишнего дамага помоему это ТОРТ Я думаю все поняли что разговор идёт про рейд 25 ппл под фул бафами флягами и едой! Зы ... я Всего лишь новечок и моё скромное расследование - никак не повлияет на мнение ГМа)
Play hard - go pro!
Сообщение отредактировал bonuz - Суббота, 27.02.2010, 17:21 |
|
| |
Chemisst | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Многоуважаемый Дарион. Очень приятно читать такую заявку, как Вашу. Я рад что не перевелись ещё люди, котроые хотя бы знают что хочет ГМ гильдии в которую они вступают. Но к глубокому сожалению, у нас сейчас очень много постоянно рейдящих милишников и рог в частности (вчера было 4 в рейде). Учитывая Ваш эквип Вы пока что не будете попадать в наши рейды, т.к. я уверен что наши роги Вас передамагают, а сидеть на замене, я думаю, Вам самому не хочется.
Тыкаем!!!
|
|
| |
Darion | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (bonuz) Опиши свой цикл и ротацию Кстати ... дпс я его почекал ... в рейде 25ппл он может давать 7.5к-8к Такс теперь ...начнём более глубокое изучение персонажа .... Чант на сапогах не топовый . Чант на плечах - (цензура). Чант на плаще не топовый. Чант на перчатках не топовый. При смене чантов на сапагах и перчатках - прирост дпс будет +60 . По камням вопросов нет. И еще зачем брать майнинг пве роге -стремящемуся к прогрессу ... 60стамины решает?) Почему не выбит 232 дагер и героика цлк? И еще ... если взяты 2 дагера 1.8 ... я бы посоветовал взять талант в 3ей ветке на усиление мути ... который даст тебе еще +80дпс .... Итого ... из тебя еще реально выжать +140 дпс минимум) Ну и так к слову ... 133 арп это конечно нормально для мути ... но на таких боссах с кучей брони как Анубарак ... я уверен что ты проседаешь) Ну и еще пару красивых словечек .... 140дпс это конечно не много .. но если подумать ... некоторые бои с цлк дляца по 5+ минут ... так быстренький расчёт 140x60x5=420000. Вглядитесь в эту цифру ... 420к лишнего дамага помоему это ТОРТ Я думаю все поняли что разговор идёт про рейд 25 ппл под фул бафами флягами и едой! Зы ... я Всего лишь новечок и моё скромное расследование - никак не повлияет на мнение ГМа) Неплохо новичок разбирается в классе, весьма неплохо)) Спасибо за советы, я немного отстал от жизни, не играв пол года трудно быстро войти в нужное русло, почекаю чанты, посмотрю что можно исправить. Насчёт цикла и ротации, я пока немного неуверенно себя чувствую после смены талантов, думаю теперь вместо гарроты буду открываться амбушем, далее расправа, мясорубка, жажда крови, расправа, енвеном, расправа, енвеном и т.д. поддерживая цикл жажды крови. Quote (Chemisst) Многоуважаемый Дарион. Очень приятно читать такую заявку, как Вашу. Я рад что не перевелись ещё люди, котроые хотя бы знают что хочет ГМ гильдии в которую они вступают. Но к глубокому сожалению, у нас сейчас очень много постоянно рейдящих милишников и рог в частности (вчера было 4 в рейде). Учитывая Ваш эквип Вы пока что не будете попадать в наши рейды, т.к. я уверен что наши роги Вас передамагают, а сидеть на замене, я думаю, Вам самому не хочется. Мне будет приятней сидеть на замене нежели ходить в ЦЛК 25 с рандомами, потому что это одна лишь нервотрёпка, на том КД РЛ кинул рогов на шмот, забрав себе крайне хорошую бронь без рола на офф спек, на этом КД с рандомами не смогли даже второго босса убить в ЦЛК, поэтому если примите хотя бы на первое время только для замены, то я и этому буду рад
Сообщение отредактировал Darion - Суббота, 27.02.2010, 14:00 |
|
| |
bonuz | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:58 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ))) нет ...также раскрывайсе гаротой что бы быстро повесить жажду ...а то пока эти медведи/коты/Ханты/вары повесят ... может уже пойти потеря дпс . И кстате ... ты забыл хаст пот юзануть и триксы по кд кидать xDDD p.s ну а ты как думал? тут сидят нубари с 264 шмотом и тыркают на все кнопки сразу?) p.s.s. надо чаще читать подписи у игроков 8b
Play hard - go pro!
Сообщение отредактировал bonuz - Суббота, 27.02.2010, 14:48 |
|
| |
Коллд | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:52 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (bonuz) И еще ... если взяты 2 дагера 1.8 ... я бы посоветовал взять талант в 3ей ветке на усиление мути ... который даст тебе еще +80дпс .... Итого ... из тебя еще реально выжать +140 дпс минимум) Ну и так к слову ... 133 арп это конечно нормально для мути ... но на таких боссах с кучей брони как Анубарак ... я уверен что ты проседаешь) Ну и еще пару красивых словечек .... 140дпс это конечно не много .. но если подумать ... некоторые бои с цлк дляца по 5+ минут ... так быстренький расчёт 140x60x5=420000. Вглядитесь в эту цифру ... 420к лишнего дамага помоему это ТОРТ Я думаю все поняли что разговор идёт про рейд 25 ппл под фул бафами флягами и едой! Ужас! Бонузор, постеснялся бы писать такое на людях, тем более что в первой половине написана неправда, а во 2 половине ( если не врет мой калькулятор) получается всего 42к (а не 420к омг урона О_О ), причем к этой цифре можно смело приписывать +-n, и минус обычно в очень много раз больше чем плюс, из-за ряда причин. Quote Неплохо новичок разбирается в классе, весьма неплохо)) Спасибо за советы, я немного отстал от жизни, не играв пол года трудно быстро войти в нужное русло, почекаю чанты, посмотрю что можно исправить. а кто-то в это еще и начинает верить
Сообщение отредактировал Коллд - Суббота, 27.02.2010, 14:56 |
|
| |
Darion | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:38 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Коллд) а кто-то в это еще и начинает верить sad Проверил, действительно, с чантами он меня обманул Все чанты такие же, как у топовых мути рог, за исключением плеч, но для них репутация превознесение нужна, а у меня только почтение
Сообщение отредактировал Darion - Суббота, 27.02.2010, 16:54 |
|
| |
bonuz | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:13 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| да конечно ... Коллд ты папа епт... сиди со своим 258 шмотом не в топе - а в жопе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коллд а тебе как что тебя новечок как лоха делает по дпс? Какой-то поганый пуг Бонузор ... кто он? Да он нуб кривой ! А кто ты ? Ты же Коллд с Ивк25 шмотками ... рейдер ... ты же по определению должен быть топ1 ... или может я не прав? и твой друган Апика у которого метасокет не работает ... вот гоняйте в рейде друг друга ... я помоему написал СВОЁ мнение ... и никто не заставлял тебя преслушиваца ... а если ты чё против имеешь? ты докажи дпсом в босса ... а не тупым гоном на форуме С расчётами немного напутал да ... но даже 42к на ланателе превращаются в 84 ... и так же я написал что это минимум что можно выжать из его роги-на первый взгляд! Коллд твой дпс близок к дпсу Дариона. Но он то хоть понимает что к чему ... а ты просто понавешал на себя шмоток ... и типа возамнил взять не статами а левелом?))))) Кстати ... Мне очень понравилось как ты сначала купил ОХ пвп вместо МХ ... ГРАЦ! И еще ... даже если у человека пинг 500 ... если он захочет - он может пренаравица играть и на таком пинге - вон Рокошу в компьютерный клуб ходит играет и ничё... А ПВПЕШЫЦА У ТЕБЯ ЗНАЧИТ ПИНГ НОРМ ДА? Да конечно играйте по своим книжкам а не по реальным статам ... читайте гайды ... хотите я вам тоже гайд напишу ... будете 2к дпс давать
Play hard - go pro!
Сообщение отредактировал bonuz - Суббота, 27.02.2010, 17:32 |
|
| |