1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Саша
1,2) Город и часовой пояс. Киев, +2
1,3) Ваш возраст. 29
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). Вечером с 19.00, часто не могу играть в понедельник 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. Intel 8800, 4GB DDR3, HD4870, 100Mb
2,2) Пинг и fps в рейде. Пинг 200, 50 ФПС
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Да
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? До скольки угодно
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Грюнигг
3,2) Раса. Хуман
3,3) Класс. Паладин
3,4) DPS в рейде (только для ДД). Ну понимаю что для ДД, но на траях тухлопуза выдавал 5400 в танке, не мог не похвастаться smile
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Фейт
3,7) Причины, почему оттуда ушли. Гильда перестала рейдить
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Любой член гильдии Фейт, /who Фейт и задавайте вопросы
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. Нет таковых
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%93%D1%80%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B3
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. Фрост комплект
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) Все кроме SC, SP и Магтеридона, забивал на игру в это время
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? У меня знакомый у вас в гильде (Кромель), да и прогресс нормальний у вас.
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Участия в 25 ппл рейдах. походы в ХМ ЦЛК
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Сейчас им доволен полностью, впервые за 5 лет игры
4. Что самое сложное в игре вашим классом? Да нет такового, есть тонкости игры классом, но ни как не сложности.
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? МТ
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Конечно, а как же без этого
7. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. Omen, ORa2, DBM, epgp, PallyPower, VuhDo, ArdentDefender