Здравствуйте! меня зовут Лёня. хотел бы вступить в вашу гильдию для рейдинга. в последнее время попробовал несколько гильдий. в самой активной прогресс цлк10 - 6 боссов, цлк25 0 боссов. т.к. ходить на 4 босса все-время для меня почти нет смысла, решил перейти в гильдию, с хорошим прогрессом. О Вашей гильдии слышал давно, никогда плохих отзывов не видел. вот и решил попросится именно к Вам. собственно данные:
интернет стабильный, без лагов. онлайн после 18,00 (мск). иногда могу отсутствовать по выходным, но редко. все-время РЛа предупреждаю об этом. также, как и у другого рядового игрока, могут быть казусные ситуации (вылет инета/света/мозгов у провайдера).
опыт игры со времен БК, но на пиратке. на Оффе играю не так давно. опыта накса, ульды почти нет, т.к. в это время еще качался.
ссылка на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB
билд дэстро (пве/пвп). по требованию РЛа, готов сменить любой из них. знаю как слабые, так и сильные стороны своего класса. стараюсь поддерживать весь гир в надлежащем состоянии. есть, конешно, над чем работать, и я надеюсь, Вы мне в этом поможете. сейчас в наличии 90 баджей льда, пока думаю, что купить.
в рейдах всегда стараюсь выжать максимум, что может класс. химия, еда и т.д. всегда с собой.
имеется приличная машина, хороший интернет, вентрило, микрофон.
в общем пишу ночью полусонным, может чего и забыл. отвечу на любой вопрос.
вроде пока все, спасибо за внимание.