]Доброго дня суток Не буду разводить лирику, перейдем сразу к делу
Играю в ВоВ уже 4 года и чуть-чуть. Этот хантер, который Армин, у меня первый чар, люблю её большой и пламенной любовью, но в последние полгода ей дико не везет, ни с гильдиями, ни со шмотом, ни с рейдами, да и покрасила я её неудачно, в общем Т_Тшечка. Потому от отчаяния начала качать других персонажей, но это так отступление.
Итак.. Played 110 дней с хвостиком, рейдила ещё с классика, ЗГ, Накс40 правда только 3 босса убивала, ДМ, в Бк тоже была в Сск, БТ, Каре, в ЦЛК опыт Накс 10/25 фул, Ульдуар 10 до Йогга (+Хмы) 25 не помню но не много) . а Вот с цлк все довольно таки плачевно ЦЛК 10 6/12 Цлк 25 и того меньше, как уже было сказано не везло мне с рейдами, потому дальше пройти никак не могу, хотя тактики смотрела/читала. К тому же я вроде как не топор, легкообучаема и с огромным рвением к прогрессу.
СсылкО на оружейную. Тут, как вы видите, тоже не картинка маслом.
мм ну что ещё сказать, обычно всегда интересует руководство гильдии почему именно к вам решает вступить новый...кхм..член. Так вот .. просто надоело телепаться сзади и играть без прогресса, да и обидно когда виспуешь чловеку который начал играть 2 месяца назад и получаешь в ответ "Авто-ответ. "неизвестный" сейчас в бою с Королем-Личом". вы товарищи прогрессивные , умеющие, знающие. По крайней мере хочется так считать), да что уж, ваш прогресс говорит сам за вас. В Общем буду ждать вопросов/вердикта. Я понимаю что я не мечта рейда, и особо надеятся нет на что, но все же, можно попытать удачу
Спасибо за внимание.
ЗЫ Извините если много текста хД)