Заявка ретрика (Аполлония)
|
|
Di@Bl0 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Я хороший человек. ищу хорошую и рейдящую гильдию,но такую,в которой люди - главное. конечно хочется и прогресса)) а насчет персонажа, ретрик 5956 гс. опыт цлк 9/12 ссылка армори был давно в гильдии Мертвые души) под командованием Армин)) если что она подтвердит ,что я хороший)) Сочинение на тему "Тварь я дрожащая или право имею?" Многие задаются этим вопросом и очень часто,но ответ на него не всегда находят, хотя он очевиден. Все люди равны между собой, и все они имеют одни и те же права.Но "твари дрожащие" все равно присутствуют в нашем обществе. Это те люди,которые просто боятся постоять за свои права! Они боятся оспорить чужое мнение и не имеют своего. Я же причисляю себя к "право имеющим" . У меня есть своя точка зрения, и она неизменна.Я отстаиваю свои интересы и отличаюсь неординарным мышлением . Конец.
Сообщение отредактировал Di@Bl0 - Понедельник, 07.06.2010, 14:33 |
|
| |
Danja | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:07 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Умеешь как Созидание?
- Мы вайпнулись! Это всё прист. - Согласен! Присты худшие в мире хилеры. - Вы стояли в огне.
Сообщение отредактировал Danja - Воскресенье, 06.06.2010, 22:15 |
|
| |
Di@Bl0 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а что умеет Созидание?)))
|
|
| |
Danja | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:33 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| А ты не знаешь? Магрулит ау!!!!
- Мы вайпнулись! Это всё прист. - Согласен! Присты худшие в мире хилеры. - Вы стояли в огне.
|
|
| |
Di@Bl0 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я знаю ,что Созидание отличный хил)))
|
|
| |
Danja | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:35 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Di@Bl0) я знаю ,что Созидание отличный хил))) ты наверное хотел сказать эпичный!
|
|
| |
Инвалид | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:36 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| я знаю ,что Созидание отличный хил))) Тебя обманули)
|
|
| |
Di@Bl0 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Danja) ты наверное хотел сказать эпичный! да ,точно)) Quote (Инвалид) Тебя обманули) почему?)
|
|
| |
Инвалид | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:46 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| не умеет он хилить)
|
|
| |
Кромель | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:00 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Вроде взяли холи пала значит юре скорее всего не придется хилить и будет 2 ретрика рейдящих думаю сложно будет попадать в рейды
Just because your unique doesn't mean you're useful
|
|
| |
Бэдгерл | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:34 | Сообщение # 11 |
Майор
| Против, опыта нету
Рестор Шаман
|
|
| |
Маэстро | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Почему такой слабый прогрес в цлк10?
|
|
| |
Life | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:18 | Сообщение # 13 |
| конкуренты!1!1 зачем тебе 424 хита? зачем камень на экспертизу в поясе? зачем камень на силу и стамину в штанах? почему тапки взял не на силу, а на ловкость, но в тоже время репокольцо на силу, а не на ловкость? какое твое мнение по поводу баланса шмоток на силу и на ловкость?
|
|
| |
Di@Bl0 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Бэдгерл) Против, опыта нету это из-за тупых пугов Quote (Маэстро) Почему такой слабый прогрес в цлк10? опять же пуги. и просто не было времени для игры,из-за подготовки к экзаменам. Quote (Life) зачем тебе 424 хита? так просто получилось из-за шмота Quote (Life) зачем камень на силу и стамину в штанах? чтобы работал мета сокет в бошке. Quote (Life) почему тапки взял не на силу, а на ловкость, но в тоже время репокольцо на силу, а не на ловкость? какое твое мнение по поводу баланса шмоток на силу и на ловкость? я взял их для поднятия крита,но когда выбью 264 боты из цлк 25 и кольцо на мастерство из цлк 25 ,и тринку на крит из 10 цлк то поменяю все.а так баланс должен быть такой чтобы было 40+% крита Quote (Life) зачем камень на экспертизу в поясе? чтобы было экспертизы нормально)
Сообщение отредактировал Di@Bl0 - Понедельник, 07.06.2010, 07:38 |
|
| |
Chemisst | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:27 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Заявка в две строчки это не заявка. Дополни развёрнутым сочинением на тему "Тварь я дрожащая или право имею?".
Тыкаем!!!
|
|
| |