Сагителль прист ШП/ДЦ
|
|
Сагителль | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:30 | Сообщение # 1 |
| Добрый день ребята. Вот пока идет релакс серверов все таки решил написать заявочку) Чесно первый раз сталкиваюсь с свободной заявкой, что наверно затруднит вам фильтрацию нужной информации(потому что вечно пишу много и неочем еще и с ошибками за что заранее извиняюсь)))) Долго думал все таки куда мне пойти рейдить, пообщавшись немного с несколькими игроками решил все таки к вам) Могу предоставить на выбор весь спектр доступных ролей и персонажей в рейде но скорее всего прист будет вам полезнее всего. Итак имееться : Прист Сагителль ДЦ/ШП оба спека одеты одинаково в принципе так что не знаю какой считать из них оффом вот ссылочка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8C Прист мой первый песонаж в игре(не считая всяческих пробников) играю им с начала 2009 Опыт в основном только Вотлк, ачив поинтов не много, потому что не особо прусь по ачивкам, если это будет как то принципиально могу для вас их насобирать до нужного количества)))) Опыт цлк на данный момент : 25 нормал зафармленых 11/12 и море траев Лича всех стадий во всех спеках (месяца два точно его мучали) героик 3/12 10 нормал опять же 11/12 опять же траил лича, мне как то на него не везет и 9/12 героег. На данный момент состою в гильдии Фьюжн, которая после ухода ГМа расползлась кто куда, а мне как то хотелось бы прогресса. Ваш Рейд тайм ничем не отличаеться от Фьюжна поэтому мне он полностью подходит, в принципе там мой онлайн был 100% за исключением нескольких жизненных накладок) я думаю Тесеич сможет подтвердить мои слова. По умению и пряморукости не помню когда последний раз ко мне придирались, с поставленными задачами всегда справляюсь и готов справляться и дальше. Мои персонажи которые тоже могут быть полезны : Холиваар воен Фури и с недавнего момента еще и танк http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D1%80 тут к сожалению сохранен танковый эквип, фурег одет фул 264 за исключением триней. Хоть это и альт играю им так же как и мейном, вообще после прокачки третьего перса слова альт и мейн потеряли какой либо смысл))) Есть еще ФАЕР маг но он средненький наверно не будет интересен. О себе незнаю что написать : Мне 25 лет , живу в Санкт-Петербурге, работаю продажником(продаю Недвижимость) уже достаточно давно, поэтому сомневаюсь что в общении со мной возникнут какие либо сложности))) Все сторонне открыт к общению))) Так что лучше наверно задайте интересующие вопросы сами кому что интересно. П.С. Был напуган вашим уставом, но мне сказали что в вашей гильдии лучший ГМ какой может быть) Что собественно создает хорошее впечатление и о гме и о гильдии в целом, и вообще слышал что гильдия дружная, что наверно являеться самым важным фактором моего выбора.
|
|
| |
Магрулит | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Сагителль) но мне сказали что в вашей гильдии лучший ГМ какой может быть ну значит ты еще не слушал звукозапись Quote (Сагителль) и вообще слышал что гильдия дружная хех...фул 264 шмот не ниже не выше на диска...прикольно (: где то я тебя видел, как сервера запустят, проверю свой игнор список . я бы его потестил бы, хоть и у нас 100500 дисц/ШП на данный момент
Сообщение отредактировал Магрулит - Среда, 30.06.2010, 13:51 |
|
| |
Сагителль | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:57 | Сообщение # 3 |
| Привет если ты и в игре Магрулит - мы с тобой были в тиме 5на5 в прошлом сезоне)))
|
|
| |
Магрулит | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ааааааааа....точно блин. Прист хороший, знаю по арене (: надо брать
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:20 | Сообщение # 5 |
| Энигми: ну вот.. а кто будет ддешить у меня в пуге? :(
|
|
| |
Сагителль | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:41 | Сообщение # 6 |
| Фор Энигми Привет, сегодня вышел на работу и узнал об временном изменении в ротации менеджеров, мой дневной онлайн временно поставлен под сомнение((( Это еще одна причина заявки в гильдию...
|
|
| |
Lik | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:57 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Фулл 264 гир, да еще и ленточка прелести есть, нада брать
|
|
| |
Баянист | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:21 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Магрулит) Quote (Сагителль) но мне сказали что в вашей гильдии лучший ГМ какой может быть ну значит ты еще не слушал звукозапись :DDD
http://tinyurl.com/42hmhr
|
|
| |
Chemisst | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:00 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Сагителль) мне сказали что в вашей гильдии лучший ГМ какой может быть Кугель сказал? Quote (Сагителль) Был напуган вашим уставом Что именно напугало? В силу того что Близзы наконец сделали что хотели и действительно я как ГМ уже ощущаю истину в их позиции "Bring the player, not the class", то скорее я склоняюсь к "да", чем к "нет". Несмотря ни на что вполне возможно что придётся порой просиживать пятую точку на замене, готов ли ты к этому? В армори вижу 2т10 на хил. Что у нас с кусками на ДД? Они тоже 264? И почему всё-таки нету 4т10? И ещё. Ты указал, что у тебя "понятие мейна и альта стёрто". Мне необходимо чтобы ты играл своим пристом на все 100%, чтобы твой интерфейс был идеален и чтобы ты чувствовал каждое движение персонажа самим собой. Мне кажется, что работающему человеку реализовать это сразу на 3 персонажах (ещё и в сумме в 5 спеках) довольно сложно. Так что я уверен, что тебе придётся поосновательнее (хотя бы психологически) подойти к своему присту чтобы рейдить им с нами.
Тыкаем!!!
|
|
| |
Сагителль | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:57 | Сообщение # 10 |
| Привет, на счет замен, я не то чтобы готов я был бы даже рад(если это будет ротация какая то) тк у меня девушка крайне неравнодушна к вов и постоянно возмущаеться на счет того что о ней забывают(что собственно в целом параллельно) это выглядело бы уступкой ей)))) (но постоянное сидение на замене конечно не особо сказываеться на прогрессе) На счет т10 - на диска 4т10 особого смысла нет иметь, ощутимого прироста после нерфа нет с него - 5% к щиту это совсем немного, а лишать бедных палов и локов из за этого не захотел) Позже если с арки упадут перчатки я подумаю на счет замены шапки, без этого необходимости нет однозначно) Другое дело 4куска т10 на шп, это очень вкусно и они все 4ре у меня имеються 264))) Я играю пристом на все 100% интерфейс у меня на персонажах разный... вообщем это не станет преградой, и конечно же если я буду основательно рейдить пристом то об рейдах варом и магом можно забыть, никаких других ги рейдов и тд не будет - если ты это имел ввиду... Я просто писал что особо отличий на самом деле в них нет, нужно просто привыкнуть к смене обстановки) И писал то только для того чтобы предложить не одного персонажа а нескольких если например прист не требуеться...(ну может немного похвалиться в своих глазах еще)))) Что напугало.... частое употребление слов тиран, замечательный я и тп... (Тут либо хорошее чувство юмора либо потом он ни во что ставить не будет) А у вас очень много пристов?
|
|
| |
Амэно | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:18 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| В последнее время много, есть постоянный холик(я) 2 ШП(Бриджет в рейде практически все всегда была за ети 2 недели), и дисц. Шмот на дисца подобран правельно. Вопрос - зачем камни на спд+инт, досих пор есть проблемы с маной? Tсли так то почему в голове 25 спд +2% инты вместо 21 инты +600 прок маны(хотя у тебя инты много, возможно он и ефективней, над елитисты мне перечитать). Вопрос по спеку дисца - зачем взял "импрув реню", не лучше б в виживаемость кинуть - "спел вардинг". Что там с ШП пусть Тави смотрит, тут я не спец. Quote (Магрулит) Quote (Сагителль) но мне сказали что в вашей гильдии лучший ГМ какой может быть Наш ГМ жестокий тиран, и узурпатор, на прошлой недели мне 600 ЕП списал.
|
|
| |
Chemisst | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:22 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| 1) Замены могут быть не из-за количества пристов, а из-за общего кол-ва игроков, пришедших к РТ. я ничего не имею против 3 ШП + 2 холи + 1 диска в одном рейде. 6 гимнов на хп + 6 гимнов на ману вообще ничё так =) 2) Замена предполагает, что в рейдовое время если ты на замене, то ты можешь за 1 минуту бросить свои дела и появиться в рейде по требованию. На замене делать можешь что угодно, но в течение 1й минуты будь готов присоединиться. ДКП на замене даются полные как и всем остальным участникам рейда. Понятия "ротация" у нас нет, но я стараюсь "на глазок" делать так, чтобы никто не заскучал, подолгу сидя на замене. 3) И естественно, ты можешь вырасти в моих глазах, как низаменимый игрок и тогда уже тебя придётся упрашивать меня о том чтобы я посадил тебя на замену) 4) 4т10: 4.5+% суммарная прибавка всего абсорба это по-твоему мало? О,о Т.е. например, падает у нас токен на приста, уходит на диз - ты паснёшь? 5) Quote Что напугало.... частое употребление слов тиран, замечательный я и тп... (Тут либо хорошее чувство юмора либо потом он ни во что ставить не будет) На момент написания устава - чувство юмора, когда я писал устав, мы были где-то 10-20 на рилме =) Сейчас что-то могло поменяться, но я не могу нормально посмотреть на себя со стороны.
Тыкаем!!!
|
|
| |
Chemisst | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:51 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| В общем, жду тебя в Вентриле с микрофоном.
Тыкаем!!!
|
|
| |
Сагителль | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:37 | Сообщение # 14 |
| Фор Амэно : у меня в принципе со статами в порядке поэтому камни на инту, и например когда я на Личе взял себе три группы щитовать и спамил щиты эти камни частично все таки помогли))) Конечно если дисц хилит онли танков то проблем с маной нет абсолютно никаких... в принципе постоянно фул))) но и недостатка крита я не ощущаю как и хасты... куда мне их девать?))) 23спд не катит так как ставлю только такие камни чтоб работал сокет.... не могу ставить неправильные)))(если будет конечно необходимость поменяю но придеться мне объяснить зачем) мета сокет ставлю не особо парясь с давних времен %к инте это и мана это и крит... он вкуснее))) в ик у меня была Утешение поверженных, так что я с давних времен не ощущаю недостатка в мана регене) как и чант на плащ например всегда был +спд) импрув ренью - ты же знаешь эти три таланта вечно у всех гуляют... тк у меня связующее исцеление на хот кее - в выживаемости особо проблем нету а реньюшка есть не просит тикает себе) пусть тикает побольше)) (может быть на хм выживалка и поглавнее будет например на синдрагосе хм- не был незнаю, изменю если что я билд меняю по 2-3 за день бывает) Фор Chemisst 1) это все понятно на первых парах понятное дело я новенький... это в любой ги так можно не объяснять))) 2)я и говорю можно отходить к девушке, вентрила работает - позвали - пришел)) самое то))) 3)естественно и планирую этим заняться))) чем же еще заниматься в хороших гильдиях если не расти в глазах гмов и согильдийцев))) 4) щит это не суммарный абсорб... вообщем в моих глазах это маловато + например мои перчатки лучше сетовых, вообщем то на то и выходит... конечно на диз не отдам - во время когда я одевался в ги там еще было кому нужно на мейн спек... в рандомах я доодевал шп сет токены ушли в шп... Щас попробую войти в игру связаться и тд)
|
|
| |
Магрулит | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Сагителль) Фор Chemisst Созидание или Юрий Галкин
|
|
| |