1. Имя персонажа: Чадобой 3. Ссылка на армори? http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%A7%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9 4. Другие персонажи 80го уровня? дк 70го левела 5. Опыт рейдов на 60/70 уровнях? нету 6. В каких гильдиях вы состояли раньше? Почему покинули их?Состоял в гильдиях 3-4... 7. Параметры вашего интернет-канала? Всё Бэнч 8. Сколько кадров в секунду ваш комп вытягивает на АОЕ-пачках? 25+фпс 9. Сколько перекуров вам необходимо сделать в течение четырехчасового рейда?3-4 10. Есть ли у вас микрофон? есть 11. Сколько вам лет?19 12. В каких билдах\спеках умеете играть в ПвЕ? Для каких есть приличный (245+) шмот?Мейн афли , офф демо 13. Какие рейдовые аддоны используете?дбм, рекаунт , доттаймер 14. Логи рейдов с вашим участием: нету логов 15. Кто-нибудь может дать вам рекомендацию (из нашей или из прошлых ваших гильдий)никто 17. Может быть вы что-то хотите спросить у нас? (*)сколько дпса выдают ваши локи? 18. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? (*) чисто дд клас(мне ето нравиться)
1) Емкровь у нас ненадолго задержался, ты его знакомый, снова будешь летать с рилма на рилм. 2) Заявка унылейшая, на кол с плюсом. 3) Наших локов не передамажишь Тыкаем!!!
За. Но поставь мелкие глифы под демо мало шмоток на дух, если конечно у тебя там в рюкзаке не валяется случайно) Чант до 450 когда собираешься догнать ?
Сообщение отредактировал Магрулит - Пятница, 16.07.2010, 21:11
ну дпс 12-13к ето минимум на статик боссах...у Емкровь робота такая (неделю в рейде неделю в розьездах) энчант докачаю скоро....а желание рейдить появилось месяц назад а прыгать с рилма на рилм я запарелся....На громе монго друзей игреет
Добавлено (16.07.2010, 22:26) --------------------------------------------- Емкровь- ето мой брат...собсвенно поэтому я и решил прыгнуть на другой рилм