Заявка на вступление.
|
|
Эмери | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:30 | Сообщение # 1 |
| 1) Ну.. всем привет =) поздароваться нужно для приличия..) Зовут меня Кристиан, почему нерусское имя? Всё просто, родом я из Финляндии, но на данный момент проживаю в России, Москва. 2) Друид 80, Рога 80, Эмери 80, Вар 80 (далее смотрите пункт 3) 3) Играю я с классики, поэтому так много чаров, но не в этом суть. Сейчас я полгода отдыхал, по нужде с работой, хотел получить повышение, что собственно и получил, и поэтому у меня стало снова больше свободного времени. Возвращаюсь обратно в ВоВ, поэтому я могу играть любым чаром, по одетости у меня шаман стоит на первом месте 264 шмот (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%AD%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8), а точнее Шаман-хилер. Но я могу играть и любым другим, кто сейчас Вам нуждается больше, желательно, конечно либо шаман, либо вар. 4) Шаман-Эмери(рестор) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%AD%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8 Вар-Эрлеке(фурик) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%AD%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B5 Рога-Пивли http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B8 Друид-Крика http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0 5) 3 года был в Львиных Сердцах, ещё со времен Дезвинга, где я нашел адекватных людей, посещали рейды в бк и прочее, в конце концов сейчас уже гильдия не та, что была раньше, все хорошие люди разошлись в реальность или просто куда-то ещё ушли. Затем я был больше года в Снусмумриках, но так, как я больше полугода отстутствовал в игре - на данный момент нахожусь без гильдии. 6) Цель - найти хороших людей, понимающих и адекватных (некторых уже нашел в вашей гильдии), которые были бы совместимы не только в общении, но и с рейдами/в помощи/делания ачивов. 7) Опыт с классического Вова, если кто играл в это время - тот поймет меня, как захотелось бы вернуться в то время =) Вся классика пройдена, Бк - не убил-таки я Каэля.. (надо будет к нему вернуться снова, ох уж эта фаза-оружия..) 8) В классике был чаще настроен на пвп, но пве не кидал, также узнавал, тоже самое было и в Бк. Ну а в волтке я настроен пока больше в пве, пвп шмота пока не имею. 9) Готов играть хоть каждый день (если только не будет аппокалипсиса например или не заставят насильно прям поработать на радио Ультре, в игру захожу только по вечерам. 10) Логи хотел сейчас сюда вкинуть, чтобы показать вам от имени шамана, но пролистав полгода назад - сохранений там уже нет, так что извиняюсь. 11) Ваш Пве/ПвП опыт в ВОЛК аддоне До Ивк - фул (Может быть без нескольких хардмодов Ульдуара, и нескольких ачивов в Наксе), без Полного ИВК 25 (Ануб), Цлк 10/25 Нормал, Цкл Героик я уже не успел освоить, только первые 4 босса. Увидеть мои достижения по цлк можно по шамке Эмери. 12) Прошу не судить меня строго, я описал все так, как было раньше. Полгода прошло, новый рейд я не оценил еще. Но собираюсь подвигаться вперед вместе с Вами, тем более, что большинство моих друзей находятся в вашей гильдии. 13) В одной из заявок, я заметил, что в некоторых гильдиях важен еще и свое УИ, вот: http://s003.radikal.ru/i203/1010/37/f0f40289a554.jpg
|
|
| |
godlike | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ты там у фашистов живешь?
|
|
| |
Ubivator2008 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:03 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| То есть, ты как бы по своим убеждениям ПРЕДАЛ
Расстрелять, Холи-пала Янукович - наш Президент
|
|
| |
Mesmeric | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:20 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Что вы его пугаете, он может не слушал запись зтна, и не правильно вас поймет). \
Лионель, рестор шаман
|
|
| |
sonarlunar | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:28 | Сообщение # 5 |
Майор
| Вставлю пару слов. Очень хорошо знаю этого человека, не только лично но и с слов людей которым доверяю. Ранее баловался рестор-друидом, причем на очень хорошем уровне.
Мы идем и мы дойдем...
|
|
| |
nofate | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ммм, это тот пивли, который я думаю? (ты не с worldofwarcraft.ru случаем?) если ты Link - я автоматом за.
Вайп - это как хлопок одной ладонью: понадобится некоторое время чтобы понять его суть.
Сообщение отредактировал nofate - Понедельник, 18.10.2010, 21:59 |
|
| |
godlike | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| nofate, лол, не он это
|
|
| |
Бэдгерл | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:25 | Сообщение # 8 |
Майор
| У нас 2 рэйдящих рестор шамана (хороших), тебя устраивает такое "дело"?
Рестор Шаман
|
|
| |
Эмери | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:25 | Сообщение # 9 |
| Ну а почему меня должно не устраивать?) есть и есть, епгп тоже есть) да еще и договориться можно, если что =) уверен, что в рейде у вас не один прист также, поэтому ничего не имею против. Пивли - это не совсем тот человек, о которым вы подумали, но тесно связан с ним) Например, есть игра такая.. League of Legends. И вообще, я за то, чтобы продвигать гильдию, не просто так рейдить, одеваться, но и стремиться к "высшему".
|
|
| |
Бриджет | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:34 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| пристов у нас еще больше чем шаманов=) причем оч хороших.
....И снова вайп. К чему теперь рыданья, "Ты, сука, нуб!" ненужный вздор, И жалкий лепет оправданья... Клешня, вагоны, помидор.
|
|
| |
Магрулит | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Прошу прощение...не смог держатся (: Quote (Бэдгерл) У нас 2 рэйдящих рестор шамана (хороших) Улыбнуло )))))))
|
|
| |
Грюнигг | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:53 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Заявка хорошая, если готов сидеть на замене и учиться, как минимум выучить все тактики на ЦЛК 25 ХМ, то можно брать.
|
|
| |
Chemisst | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:05 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| А почему УИ вара кинул? Шамовское хило-УИ давай)
Тыкаем!!!
|
|
| |
Эмери | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:42 | Сообщение # 14 |
| Хороший вопрос, почему вара..) Ответ прост, я еще не адаптировался с аддонами под мои классы, некоторые не работают, и вообще, я давно собирался уже новую сборку уи для шамки делать. Что собственно, и займусь сегодня-завтра, у меня с интерфейсом всё строго =) Кстати, могу всем помочь с аддонами и их интерфейсом под свое усмотрение) Насчет замены, подучивание цлк в режиме хардмода - не проблема, о многом слышал от своих ребят, многое испытал на себе когда-то, но не убил их. Осилю всё!)
|
|
| |
Бриджет | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:17 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote как минимум выучить все тактики на ЦЛК 25 ХМ стихотворение чтоли? одно дело знать а другое это практика. откуда вас столько рестор шаманов то
....И снова вайп. К чему теперь рыданья, "Ты, сука, нуб!" ненужный вздор, И жалкий лепет оправданья... Клешня, вагоны, помидор.
|
|
| |