Приветствую всех членов гильдии "Ядерная Зима"! Мы живем в такое время, когда мы только и слышим вокруг слова "инновации" и "технологии". Абсолютно все автоматизировано, человек максимально отдалился от природы и мало от нее зависит. Я отношусь к тем, кому это совсем не нравится. Так я попал в мир world of warcraft'a. Этот мир своей историей, персонажами напоминает мне мое любимое время в истории - средневековье.
На дворе стоял 2007 год, рассказал мне товарищ о существовании такой игры как та, где мы сейчас часто с вами пребываем. С этого и началось мое знакомство с wow. Создал я орка-разбойника на сервере Stonemaul EU. Было здоровское время С теми, кто считает, что игра начинается только на максимальном уровне - я абсолютно не согласен. Я читал абсолютно все квесты, когда все качались по гайдам Джоанны, ходил на бг и на каждом *9 уровне за марки покупал себе оружие, кольца и прочую экипировку Забросил я игру этим персонажем из-за банальщины - нашел себе работу, и желания потом так же активно играть в вов у меня пропало. Но тогда я был молод и глуп
Шло время, учеба уже теперь в университете начала надоедать, полностью сформировалось мнение, что универ нужен только для корки, решил вернуться в мир wow'a. К этому времени уже были вовсю открыты русские рилмы. Создал воина на сервере Гром - класс понравился своей динамикой. Медленно, неторопясь начал развивать этого персонажа. Играл в казуальном стиле. Долго не рейдил, отсилы попадал в арку.
Захотелось чего-то нового, приоделся, начитался тактик. Написал заявку в "Сальфарас". В это время гильдия была укомплектована, на инвайт я особо не надеялся. Но меня взяли на испытательный срок. Показал себя достойно, был произведен в звание - Рейдер. Активно участвовал в рейдах. Но случилось такое явление как "лето". Время отпусков, каникул, всего, чего угодно. Мемберов в онлайне становилось все меньше, рейдить мы перестали. Я играл неважно. Кончилось лето, но мемберов в списке онлайн не прибавилось. Пропал человек, на котром гильдия фактически держалась - Дантт. Люди начали покидать гильдию. Откровенно говоря, я расстроился, забил вплоть до ноября. Вернуло меня вновь, естественно, новое дополнение. И, собственно, пока в игре занимаюсь тем, чем могу - делаю достижения, которые под силу соло игроку. Крайне положительно отношусь к пвп аспекту в игре, считаю его одним из основных составляющих. в Прошлом сезоне с компанией одногруппников достигли звания "претендента", играли в 5х5. Играли очень странным миликливом, когда он вообще был практически не играбелен.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9C%D0%B0%D0%B0%D1%80%D0%BC - ссылка на персонажа.
Ваша гильдия привлекает меня своей оригинальностью. Начиная, хотя бы, с формы заявки, и заканчивая ваши лидером Категорически поддерживаю тиранию. Нравится ваш прогресс, мотивация, система наказаний и дисциплина. Это лишь первое впечатление, но я не считаю, что оно ошибочно. Более того, я никогда не слышал негативных отзывов о вашей гильдии.
Вкратце о себе реальном: меня зовут Алексей, 20 лет, являюсь студентом 4-го курса средненького московского технического вуза. Учеба, мягко говоря, меня совсем не манит. Нахожусь в поисках достойной работы, которую можно былобы сделать своей карьерой в будущем. Нравится история раннего Средневековья, в частности, история славян. Увлекаюсь силовым тренингом, попросто говоря - "качалкой". Достижения - 110кг жим лежа, 120кг присед, 190кг становая тяга. Скромно, но для того, чтобы жать больше всех в троллейбусе хватает)). Испытываю симпатии к армрестлингу ;D Как игрок, запоминаю тактики на практике с первого раза, но "на бумаге" понимаю их слабо. Выполняю их исправно, адекватно реагирую на критику, но не в том случае, когда она заклюбчается моканием тебя в дерьмо. Относительно планов на катаклизм - буду серьезно работать над достижением - "первый на сервере воин 85 уровня".
На этом, пожалуй, хочу закончить, жду ваших ответов и надеюсь не зря потратил ваше время