P.S. У меня на букве "R" (русская К) стоит шок, на букве "T" (русская Е) стоит фонарь, что произойдёт если вместо шока в кого-то я солью слабый фонарь в рейд?
И да ты допустил 10 грамматических ошибок и 5 опечаток.
P.S. У меня на букве "R" (русская К) стоит шок, на букве "T" (русская Е) стоит фонарь, что произойдёт если вместо шока в кого-то я солью слабый фонарь в рейд?
даю тебе подсказку... на это надо 100% ответить!!!
Криминального нечего не произайдет, но тот кого ты хотел похилить при низком хп и массовое аое босса может умереть... У меня все кнопки стоят ужлбно на хил боте и нескоклько на клаве... Для меня все удобно и таких моментов вроде не было, как я думаю и у тебя)
просто я пишу быстро не проверял)если режит глаза буду стараться без ошибок )
Мы начнём рейдить 25-ку после Нового Года как все проспятся и приедут с отдыхов. На данный момент у нас в гильдии очень много желающих рейдить, так что пока что по всем классам приём закрыт. Если у тебя ещё не отпадёт желание, можешь попробовать написать заявку в числах 15-20 января. Предварительно рекомендую спросить в он-лайне у офицеров, нужны ли нам пала-хилы. И если будешь писать заявку, то не ограничивайся тремя строчками, посмотри что писали другие люди, которых я принял. На данный момент Отказано. Тыкаем!!!