Барсикк пал хил/дд
|
|
Bars | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет зовут меня Макс,живу в Москве.Мне 19 лет, учусь в инстетуте на 3 курсе.Хотел бы вступить в вашу гильдию для общего прогресса в контенте "Cataclysm", и для бодрого общения с приятными людьми .(вот я на "Оружейной World of warcraft") . Думая что вы примити меня в свои ряды отважных и находчевых т.к. холипаладины щас востребованы(ну это мне так кажется) . И еще когда был "Wrath of The Lich King" ходил в накс и, там показал себя с наилучшей стороны и мменя поддержит сарка
Сообщение отредактировал Bars - Среда, 29.12.2010, 20:54 |
|
| |
Магрулит | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Bars) Оружейной World of warcraft ты да я да мы с тобой...???
|
|
| |
Bars | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну если ты сарка?! тогда да мы с тобой)))
|
|
| |
Магрулит | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| при чем тут сарка? я не просто так выделил. Где линк армори? хотя бы ник написал бы адекватно на русском. заявка не о чем. скучно. даже любой знакомых знакомого должен о себе рассказать подробно все. я не придираюсь и не одевал корону на голову, но по предыдущим 12+ страницам...можно уже как то понять..?
|
|
| |
Bars | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Имя написано в теме но могу еще раз написать:Барсикк Извени что не оставил сразу)) вот лови:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc/%d0%91%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%ba/advancedДобавлено (29.12.2010, 21:33) --------------------------------------------- Задавайте вопросы на все отвечу про себя... просто так сложно сразу про себя рассказать(
|
|
| |
Магрулит | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| почитай заявки предыдущие
|
|
| |
Bars | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1) Имя персонажа: Барсикк 2) Класс и уровень персонажа: Паладин, уровень: 85 3) Давно ли играете в ВОВ вобще и этим чаром в частности: Порядка двух Лет На Оффе 4) Ссылка на экипировку персонажа в Оружейной(Armory): http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc/%d0%91%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%ba/advanced 5) Какова цель вступления в гильдию: Освоение ПвЕ Контента 6) Ваш Пве/ПвП опыт в ВОЛК аддоне Цлк 10/25 Нормал/Кроме Лича, Цкл Гер 10 (9/12) / 25 (6/12 Без Профа,Вальки,Багрового НУ и Лича) 7)Посещаемость рейдов 90%+
|
|
| |
Бриджет | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:54 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| причем тут Сарка?????
....И снова вайп. К чему теперь рыданья, "Ты, сука, нуб!" ненужный вздор, И жалкий лепет оправданья... Клешня, вагоны, помидор.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:09 | Сообщение # 9 |
| Когды вы ходили ги рейд в накс я был с вами...в конце рейда слово за слово я разговорился с шамой сарка...и оно говорит что в кате нужны будут хили для освоения катаклизма рейдов и т.д.....и сказала что напиши заявку я тебя поддержу ...ну вот как то так!!! пуки адекватность онлайн все имеется!!!
|
|
| |
Бриджет | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:21 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| а ну да точно. вроде не плохо хилил
....И снова вайп. К чему теперь рыданья, "Ты, сука, нуб!" ненужный вздор, И жалкий лепет оправданья... Клешня, вагоны, помидор.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:36 | Сообщение # 11 |
| ну вот как то так) что еще хотите узнать пишите отвечу... А про сарку написал, чтобы напомнить о себе кто был там)
|
|
| |
nofate | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:57 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Bars) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc/%d0%91%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%ba/advanced "http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Барсикк/simple" - только у чётких пасанов такие ссылки чтоли? по линку - ни одного энчанта, копеечные камни. мегапечаль. это я так понимаю твинк? кто мейн?
Вайп - это как хлопок одной ладонью: понадобится некоторое время чтобы понять его суть.
Сообщение отредактировал nofate - Четверг, 30.12.2010, 01:58 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:07 | Сообщение # 13 |
| голды убивал на профы и тогдалие...чанты делал но так как вещи новые не все ще поменял... если у человека не сделаны чанты это не значит что он плозо хилит или ериворукий...могу сходить с вами потеститься куда угодно!!! проверите на деле и все станет на свои места!!!
|
|
| |
nofate | Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:06 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Если у человека даже в плохой эквип вставлены хорошие камни, сделаны нужные энчанты и подобран правильный билд - он хорошо относится к своему персонажу, а это важно. Бывали ситуации когда у меня не было голда на ремонт, но были фласки и топовые энчанты. Персонаж - это инструмент в твоих руках, с помощью которого ты можешь чего-то добиваться. Если ты относишься к своему инструменту с любовью и вниманием - у тебя всё будет получаться. Если "А ладно, и так сойдёт" - ничего хорошего не ожидай. Советую подумать.
Вайп - это как хлопок одной ладонью: понадобится некоторое время чтобы понять его суть.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:27 | Сообщение # 15 |
| в жтом ты прав, но говоришь так и думаешь видимо что мне все равно на перса... а это не так...я зочу развиваться в вов и глвное в хорошей и адекватной компании... если ты знаешь какие мне чанты и камни лучше всего надо вставлять то поделись!если не составит большого труда и будет желание) все камни и чанты легко поправимо, а руки и голова намного тяжелее )
|
|
| |