Диня / Охотник
|
|
Гость | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
| Всем привет! Зовут меня Денис, живу в Вильнюсе, Литва. 26 лет. В ВоВ играю почти 2 года, прокачался к выходу Ик/ИВК! До этого 1,5 года играл в гильдии "Братья Пилоты". Ушел не так давно, так как задерживались рейды 25ппл, и хотелось рейдить больше 3 дней в неделю) да и просто хотелось сменить обстановку. Вот мое Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Диня/simple Хотелось бы вступить, в ваши ряды, так как вы на мой взгляд серьезная и сильная гильдия нашего сервера. Для начала пока что все. Жду ваших вопросов.
|
|
| |
Chemisst | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пожалуйста развёрнутое сочинение о себе, о своём персонаже, о твоём мировоззрении в отношении ВоВа и жизни вообще. Минимум 15 строк.
Тыкаем!!!
|
|
| |
Lik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:20 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Почему на штанах крит в искусность перековал?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:31 | Сообщение # 4 |
| живу с рождения в Вильнюсе, закончил местный университет (Банковское дело). Но работаю не по професии, а в компании касметики Авон, менеджером. Женат, имею сына ему скоро 1 год. Почти подсадил жену на игру тоже ) в свободное время ей нравиться копать траву и руду =0 Хантом играю, с самого начала как увлекся этой игрой. Правда создавал его совсем рандомно, не зная что он из себя представляет. Играть хантом мне очень нравиться. Имею 2 твинка 85, и 80 лвл. (Вар, Дк). В игре провожу достаточно много времени, даже может быть иногда и замного ) Являюсь любителем ачивок, чем их больше чем лучше. ) [quote=Lik]Почему на штанах крит в искусность перековал? [/quote] Просто было желание не опускать хасту менее 700. Комфортнее играть имея 700-800 хасты. Но по теории конечно же стоило перековать хасту, а не крит.
|
|
| |
Chemisst | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:54 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Не знаю, на каком мониторе ты играешь, но я вижу 8 строк из необходимых 15-ти.
Тыкаем!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:35 | Сообщение # 6 |
| Живу с рождения в Вильнюсе, Закончил местный университет (Банковское дело). Но работаю не по професии, А в компании касметики Авон, менеджером. Женат, имею сына ему скоро 1 год. Почти подсадил жену на игру тоже ) В свободное время ей нравиться копать траву и руду =0 Хантом играю, с самого начала как увлекся этой игрой. Правда создавал его совсем рандомно, Не зная что он из себя представляет. Играть хантом мне очень нравиться. Имею 2 твинка 85, и 80 лвл. (Вар, Дк). В игре провожу достаточно много времени, даже может быть иногда и замного ) Являюсь любителем ачивок, чем их больше чем лучше. ) так сойдет? Добавлено (21.01.2011, 19:35) --------------------------------------------- Прошу удалить мою заявку!
|
|
| |
nofate | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:47 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ммм. передумал?
Вайп - это как хлопок одной ладонью: понадобится некоторое время чтобы понять его суть.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:00 | Сообщение # 8 |
| да нет, просто отбор у вас как то странно проходит. не понимаю смысл этих сочинений всяких, и я как понял по другим заявкам еще собеседования по часу проводиться ) лол имхо лучшая форма, вопрос - ответ. а тут мало строчек написал оказываеться. ( ну написал не 15 а 8. все печаль
|
|
| |
nofate | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:50 | Сообщение # 9 |
Полковник
| просто мы набираем не омг-ебашеров, а в первую очередь хороших людей, которые по совместительству хорошие игроки, и которым хочется быть в коллективе. если тебе просто хочется лутать эпики, да ещё и как можно быстрее - тебе видимо не к нам. рекомендую гильдию резистенс.
Вайп - это как хлопок одной ладонью: понадобится некоторое время чтобы понять его суть.
Сообщение отредактировал nofate - Пятница, 21.01.2011, 20:51 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:57 | Сообщение # 10 |
| ну про епиги это не про меня, я просто хотел найти сильную гильдию с хорошими людьми. ну да видимо не к вам. извините за потраченое время.
|
|
| |
Chemisst | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:45 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| пока
Тыкаем!!!
|
|
| |