Артанка - Танк/ДД
|
|
Revan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Далее об персонаже: Билд/оффспек: Танк(Blood)/ДД(Frost) Ссылка на персонажа в оружейной: Артанка Продолжительность игры, рейдовый опыт, ItemLevel, снаряжение, а также прогресс и достижения доступны в оружейной. Немного о компьютере: (Внимание, данная информация будет понятна только опытным пользователям) Operating System: Windows 2003 Server ASRock AM3 A770DE+ AMD Athlon x3 8700+ GeForce 9800GT Internet 1mbit/sec unlimited Что я хочу от вашей гильдии: Стабильного рейдинга, а также прогресса в контенте катаклизма. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Revan - Вторник, 15.02.2011, 19:12 |
|
| |
Толяшка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Нехватает накладки на поножах,чанта на плаще и пряжки в поясе куда можно было бы вставить глаз химеры т.к. использовано только 2 из 3 вроде --насколько я знаю большинство блад ДК вставляют желтые камни на 40 искусности , чем ты предпочитаеш свои искуссность с пари? --Взят талант мясник по моему мнению ненужный танку , эти очки можно было бы кинуть в талант кровоотвод.
Сообщение отредактировал Толяшка - Вторник, 15.02.2011, 16:40 |
|
| |
Revan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Отредактировано первое сообщение, попрошу прочесть. Добавлено (15.02.2011, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Толяшка) Нехватает накладки на поножах,чанта на плаще и пряжки в поясе куда можно было бы вставить глаз химеры т.к. использовано только 2 из 3 вроде Я приму это к сведению, и постараюсь исправить. Quote (Толяшка) насколько я знаю большинство блад ДК вставляют желтые камни на 40 искусности , чем ты предпочитаеш свои искуссность с пари? Я ставлю такие камни, чтобы получить бонус от сокета. Насколько мне известно "Парирование" также является важной характеристикой танков ДК. Quote (Толяшка) Взят талант мясник по моему мнению ненужный танку , эти очки можно было бы кинуть в талант кровоотвод. Данный талант был взят для улучшения набора "Агро" при помощи способности "Рунический удар", т.к. для него требуется сила рун.
|
|
| |
MetalliCat | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Привет, Аска. У тебя блад спек пве или пвп? Почему делаешь перековку на авойденс? У тебя на перчатках стоит чант на мастерство, но в шмоте ты мастерство перековываешь в авойденс, как так?
My Lifestyle Determines My Deathstyle
|
|
| |
Revan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (MetalliCat) У тебя блад спек пве или пвп? У меня Blood PvE спек. Quote (MetalliCat) Почему делаешь перековку на авойденс? У тебя на перчатках стоит чант на мастерство, но в шмоте ты мастерство перековываешь в авойденс, как так? Для танков важны многие характеристики, но все они должны быть в меру улучшены. Есть несколько важных: Выносливость, Парирование, Уклонение, Искусность Остальные не оказывают заметного улучшения танкования в инстах(рейдах). Что касается чар на перчатках; Эти чары были наложены из-за отсутствия других подходящих бесплатных чар. Мастерство нужно против целей, обладающих повышенным параметром уклона(парирования).... Насколько мне известно, у "боссов" не слишком развиты эти показатели.
Сообщение отредактировал Revan - Вторник, 15.02.2011, 18:22 |
|
| |
MetalliCat | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:28 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Revan) У меня Blood PvE спек. Ну раз пве, тогда есть несколько вопросов. Давай рассмотрим талант "Мясник". На один руник нам нужно 30рп, мясник накопит необходимое кол-во через 75 секунд, да и с рп при постоянных проках запаха крови проблем возникать не должно. У тебя взят закалённый в крови клинок, почему не что-нибудь другое? Не думаешь ли ты менять какие-либо из своих символов, и если да, то какие и почему? Quote (Revan) Для танков важны многие характеристики, но все они должны быть в меру улучшены. Какие характеристики, на твой взгляд, наиболее полезны для дк танка и какие стоит апать в первую очередь?
My Lifestyle Determines My Deathstyle
|
|
| |
Chemisst | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:46 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| В ДК танках на данный момент гильдия не нуждается. В мили-дд тоже. Шмот очень печален, за 3 месяца Катаклизма уже можно было одеться намного сильнее. Нам мог бы пригодиться танк, который оттанчит нам ХМы, но это не ты. В будущем когда будешь оставлять заявки в гильдии рекомендую предварительно привести персонажа в порядок. Отказано
Тыкаем!!!
|
|
| |