Танк-сова
|
|
Александр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:29 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя: Александр. Возраст: 21. 2. Место проживания: Россия. Новороссийск. (Краснодарский край) 3.Имя персонажа: Мэйтэн. 4.Ссылка на армори: (мейн спек) - http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Мэйтэн/simple 5. Серьёзно занялся танкингом с выхода катализма. До этого нет-нет танчил ЦЛК, был офф танком на замене. 6. Стаж игры 4 года. Так же имеется опыт в ПвП (определенными классами) 2х2-1800. 3х3-1900. 5х5-2350. 7. Устав гильдии читал, ознакомлен с правилами. Полностью устраивает РТ. PS: Если вас интересуют некие нюансы - спрашивайте, быть может я забыл что-то добавить о себе и о своем персонаже.
|
|
| |
Кромель | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Так как я считаю, что у нас донабор по друидам, и у тебя очень неплохой гир и спек чанты имеются и прогресс! Да и медведя у нас давно не было а у многих топовых гильдий именно медведь мтшит! Я за! Так же имеется неплохой спек совы единственный минус там глиф надо поменять но это мелоч учитываю что это твой офф спек! Напиши еще немного о себе!
Just because your unique doesn't mean you're useful
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:19 | Сообщение # 3 |
| Брюнет; рост 1.75; холост. =D Думаю в игре будет немного проще и быстрее ответить на все интересующие вас вопросы))
|
|
| |
Chemisst | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:50 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| 10 предложений о себе в развёрнутом виде пожалуйста
Тыкаем!!!
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:08 | Сообщение # 5 |
| Ну что ж, как скажите. Родом из России, живу и учусь в г. Новороссийск, на 5-ом курсе. Основным ежедневным занятием является WoW, очень много времени провожу в этой игре, т.к. считаю что это лучше чем ничего. карьеру задрота начал 4 года тому назад, несколько раз бросал WoW, но максимум я продержался 1 месяц без него =D. Мне тяжело писать, потому что я не знаю что конкретно подразумевается под термином *о себе* =) Если вы хотите задать вопросы, обращайтесь в игре, там я с удовольствием отвечу вам.
|
|
| |
Кромель | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:20 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Тру дроид!
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:42 | Сообщение # 7 |
| ^_^
|
|
| |
Savik | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:44 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Александр) карьеру задрота начал 4 года тому назад надо брать точно)
Большое несчастье - не иметь достаточно ума, чтобы хорошо выражать свои мысли, и не иметь достаточно рассудительности, чтобы молчать. В этом заключается причина всякой наглости.
|
|
| |
Кромель | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:47 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ты знаком с силенрулом?
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:02 | Сообщение # 10 |
| Нет, не знаю кто это.
|
|
| |
Savik | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:26 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Кромель) Ты знаком с силенрулом? ЛОЛ)))))
Большое несчастье - не иметь достаточно ума, чтобы хорошо выражать свои мысли, и не иметь достаточно рассудительности, чтобы молчать. В этом заключается причина всякой наглости.
|
|
| |
Джиет | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:35 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Александр тебе дают чайную ложку и обычную кружку, как ты быстрее освободишь ванну от воды?
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:46 | Сообщение # 13 |
| Скажу тем, кто мне дал кружку и ложку, что они неедекваты. Выткну из ванны затычку и пойду налью в ту самую кружку себе чай =D
|
|
| |
Магрулит | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Chemisst) 10 предложений о себе в развёрнутом виде пожалуйста мы только на эту тему говорили на форуме. и ты снова за свое. Учитель русского языка херов Добавлено (20.02.2011, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Александр) Скажу тем, кто мне дал кружку и ложку, что они неедекваты. Выткну из ванны затычку и пойду налью в ту самую кружку себе чай =D он мне нравится. Маст ХЕВ. Берем!
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:20 | Сообщение # 15 |
| =P
|
|
| |