БЕСЯТИНА МАГ
|
|
Besyatina | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Здраствуйте Персональная информация: 1,1) Ваше имя. Женя 1,2) Город и часовой пояс. Белгород (мск.) 1,3) Ваш возраст. 24 1,4) Время игры в вов 19:00 - 01:00 2.Конфигурация компьютера: 2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. Pentium DС E6300 940, 3 гб озу, GeForce 9600GT, скорость доступа 5 Mбит 2,2) Пинг и fps в рейде. 200 средний , 25 - 60 2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Да 3.Информация о персонаже: 3,1) Ник персонажа. Бесятина 3,2) Раса. Human 3,3) Класс. Маг 3,4) Армори http://eu.battle.net/wow....e P.S. Был в вашей гильдии. Потом не играл почти 1 год. Вернулся зимой. Последние 3 месяца был в статике с талмаской. О себе: Работаю админом, пытаюсь переквалифицироваться в 1С специалиста, в свободное время отдыхая с друзьями. Адекватен. Паники не поднимаю. В рейде обычно молчу если это требуется. В споры не вступаю. Не люблю ссориться. Ну и так, как у вас я смотрю сейчас магов много то без проблем посижу на замене.
Лучшее домашнее животное - это зубастик обыкновеннный. Имеет гладкую шерстку, острые зубки, любит кататься, немножко шалит, в еде не превередлив, хочет попасть в хорошие ручки
|
|
| |
Maxnomorda | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:43 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| камни немного стремноватые крит/меткость(желтые инт/крит) и просто меткость(синие инта/хит) , а недокап хита перековкой восполнить, а так норм можна брать
Сообщение отредактировал Maxnomorda - Пятница, 08.04.2011, 14:44 |
|
| |
Besyatina | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:25 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ну камни на меткость стоят потому что перековывать нечего кроме колокла=) Но не стал его трогать решил меткость камнями восполнить. Хотя у меня тринек разная куча, правда 359 тока 1 на меткость с ТБ, можно что нить другое придумать в плане статов. Ну или колокол перековать и поменять камни. Вообщем я просто перековал колокол и камни поменял
Лучшее домашнее животное - это зубастик обыкновеннный. Имеет гладкую шерстку, острые зубки, любит кататься, немножко шалит, в еде не превередлив, хочет попасть в хорошие ручки
Сообщение отредактировал Besyatina - Пятница, 08.04.2011, 15:29 |
|
| |
Maxnomorda | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| пояс, тапки, кольцо и тринка можно перековать, ну эт уже дело хозяйское мне маг нравиться все поиспровлял как надо
Сообщение отредактировал Maxnomorda - Пятница, 08.04.2011, 15:47 |
|
| |
Besyatina | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
| пояс кольцо и тапки изначально меткость имеют так что не получиться перековать в меткость та уже не нужно я тринькой отделался.
Сообщение отредактировал Besyatina - Пятница, 08.04.2011, 15:59 |
|
| |
Maxnomorda | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| да сори невнимательно посмотрел
|
|
| |
Chemisst | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:42 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Привет, Бесятина, напомни как уходил от нас, что это были за времена и что там вообще происходило? И да, я не припоминаю... в Тсе говорить можешь?
Тыкаем!!!
|
|
| |
Besyatina | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:03 | Сообщение # 8 |
Сержант
| В Тс- е могу говорить. Та ну я от вас не уходил я просто забросил играть в ВОВ. Мы тогда еще ЦЛК траили. Помню профессора мучили. Но я так с вами до лич кинга не дошел. Помню тока что убили синдрагосу с тобой в статике в 10-ке и все я забросил ВОВ. Было это все в 20-х числа февраля 2010 года
|
|
| |
Илиум | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:19 | Сообщение # 9 |
Майор
| привет бес, давно не виделись) ты после развала статика забил чтоли или оплачивать влом было?
|
|
| |
Besyatina | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:34 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ну как сказать у меня личные обстоятельства были пришлось в пивной запой на пару неделек уйти, но теперь все норм я готов снова рейдить. Та и не долго я отсутствовал 2 недели тока.
Сообщение отредактировал Besyatina - Пятница, 08.04.2011, 17:36 |
|
| |
Текилабум | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:10 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Искренне за Евгения )!
Поживём - увидим , доживём - узнаем . Выживем - учтём .
|
|
| |
Chemisst | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:29 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Откуда инфа что ты снова не пропадёшь на какой-то срок?
Тыкаем!!!
|
|
| |
Besyatina | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:03 | Сообщение # 13 |
Сержант
| да вроде не планирую пропадать
|
|
| |
Chemisst | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:42 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Ну вообще да - http://infametr.ru/infa/9555122
Тыкаем!!!
|
|
| |
Besyatina | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:46 | Сообщение # 15 |
Сержант
| это еще че такое
|
|
| |