Заявка друид -сов
|
|
Gek | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя - Женя 2. Лет - 22 3. Ник персонажа - Гудак 4. Специализация песонажа - Сова (ПВЕ)/Ферал(танк , ПВП кот) - в сове кольцо на етой неделе сменю на 359 , таланты танка немного отличаются от остальных танков мишек по причене что использую етиже таланты в пвп 5. часовй пояс украины 6. пробовал халфия в гере но так и не убил, лучший трай осталось 15% потом умерли дд)), был и танком и дд на нем и в 10 и 25 , нефарион и алакира были траи но так и не убил, весь опытт был добыт в рейде 25 человек, 10-ка тоже присутсвовала 7. сылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Гудак/advanced 8. постарался сделать логи на бумку, не знал сколько набивать слил половину маны и остановился вот сылка http://www.worldoflogs.com/reports/8skhsb014i1m2f6j/details/2/ 9.рейдовое время - отличное 10.цель - прохождение контента 11. знания по сове - основные статы ето меткость(использую дух вместо меткости для большего регена маны), после капа меткости набрать максимум скорости (дает скорость каста и частоту тикантя дот, а также реген собсвеной маны за счет таланат эйфория) и интелекта ( сила заклинаний) , крит не так важен изза бонуса сета 4 вещей, столб вкачан для помоши в рейде), вкачено 3 таланта в свирепость так как люблю давать инер нуждающимся в мане(чем больше у меня маны тем больше я комуто отрегеню ману) знания по мишке - максимум искусности и уклона, смотрел парагоновского мишку, почти нет меткости и мастерства, решил что хотябы немного меткости не помишает для набора агро, хотя в етом патче довольно тяжело танчить первые пару секунд без напула, возможно со след патчем будет получше 12.микрофон присутствует, возможность разговора присутсвует 13. фласки и еда всегда присутсвует со мнной на оба спека, слежу за изминениями своего класа и подземелий( воврейдер, вовру, вовлол) 14. о себе -учусь в академии связи на 3 курсе, почти всегда слушаю музыку, смотрю почти все кино новинки 15. "Ах да и ещё одно условие. Не забудьте пожалуйста подписать Вашу заявку кровью. Спасибо " не знаю какого цвета кровь у друижа видимо какаято зеленая)) , в зависимости от цвета покраски шерсти) ну чтож вроде бы все самое вкусное написал, бужу ждать добавки)
|
|
| |
Текилабум | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 04:06 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| вовлол) . И много инфы даёт ))) ? Вайпы любишь , ведь осваивание ХМ контента или нового контента в ударном режиме это очень стрессо - напряжное время) Готов ли ко все трудностям и будням рейдера который рейдит 5/7 ? Не особо рулю в сове да и вообще всякие цифрочки не очень люблю оставлю гурманам ) и спецам)
Поживём - увидим , доживём - узнаем . Выживем - учтём .
|
|
| |
Gek | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:23 | Сообщение # 3 |
Сержант
| количество траев халфия в гере ровно 40 раз, думаю потратил не один час, к вайпам конечно готов как без них,иногда бывают по глупочти и довольно такие начинаеш бесится)), но нечего 5 минутный перерыв и чашка чаечка поможет), когда совсем гнусное настроение вовлол иногда помогает его поднять))
|
|
| |
Armagedonna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:53 | Сообщение # 4 |
Сержант
| был с ним в КЗН, адекватный человек) а почему из КЗН свалил? они же вроде как раз сейчас осваивают ХМ контент, и довольно таки успешно!?
|
|
| |
Gek | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:02 | Сообщение # 5 |
Сержант
| о армагеданна привет ))
Сообщение отредактировал Gek - Воскресенье, 10.04.2011, 11:37 |
|
| |
Chemisst | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:54 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Многоуважаемый Евгений, где Вы играли раньше? Опишите свою историю игры на офф сервере до Клана Зимней Ночи. Или это первая Ваша гильдия?
Тыкаем!!!
|
|
| |
Gek | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:12 | Сообщение # 7 |
Сержант
| я даже точно и не помню я то играл то нет, небыло чем занятся или не мог найти рейд качал твинков, был долго в ангелах света потом многие ушли в инстигнию вродебы по причине нехватки людей, многие перстали играть, и я попал в кзн, вродебы вся история
|
|
| |
Текилабум | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:51 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| О связист - одобряю ))) Да и сова всё таки нужна ) А то Махнорыл один вспотеет , со взором на следующие энкаунтеры ХМ ) Но вот смущает : http://www.youtube.com/watch?v=p_OeiphZTwY Надеюсь не мимоходом )
Поживём - увидим , доживём - узнаем . Выживем - учтём .
|
|
| |
Gek | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:33 | Сообщение # 9 |
Сержант
| устроили тут ромашка)) Добавлено (11.04.2011, 00:33) --------------------------------------------- произвел замену кольца, сила заклинаний и скорость увеличена, как и обещал
Сообщение отредактировал Gek - Воскресенье, 10.04.2011, 18:32 |
|
| |
Maxnomorda | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:19 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| На птичьих правах выскажу и я свои 5 копеек Маникен желательно 1 бить , у тебя и маг и лок , Покой и уединение с манекеном и природой можно найти в дарнасе Шмот достаточно хороший камни в норме глифы ок чанты все в порядке (за исключением на плащ нужно 50 инты а не 30 , и на оружие силовой поток , сейчас это не так уж и дорого) а вот билд меня пугает, рассказываей с чем связан твой выбор , на мой взляд нужно максимизировать твой дпс в первую очередь ( ессно не в убыток рейдовой тактике) сила природы и благословение рощи почему не взято зато взято лунное сияние - ты сливаешься по манне? крепкий ветер - зачем взято? №2 какие аддоны используешь , контроль дотов, затмение, отлипание кулдаунов , работа с фокусом, возможно отслеживание проков тринок, возможно у тебя есть свои шишки с которыми можно поделиться с другой совой макросы какие есть
Сообщение отредактировал Maxnomorda - Понедельник, 11.04.2011, 14:27 |
|
| |
Gek | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:44 | Сообщение # 11 |
Сержант
| дада извеняюсь на счет билда, я менял некоторые таланты, тестил немножко,и на скорую руку накидал и не обратил внимание, изменил вродебы все как надо, вот лог http://www.worldoflogs.com/reports/528lv5tlc552yzgr/ зачарил спину на 50 инты) на счет адонов обычный омен он показывает сколько мои трики кд и абилки, контроль дотов и так видно на цели зачем лишний адон, затмение показывает тоже отлично , я заменил полоски противников - ну ето уже для каждого свое кому как нравится, интерфейс не менял мне и так нарвится большинство кнопок забиндино так отпадает уменьшать размеры кнопок и тд адонами, я вобшем не очень люблю когда весь екран в цифрах и графиках лучше когда все чистинько и акуратнеько на счет макросов - думаю что накунуть 2-ве доты и скастовать 3 удара в нужном порядке под затмение, заюзать звездопад с минутным кд, древнев 3 минуты и триньку 2 мин не составит труда забиндиными клавишами не нажимая мышкой единственная проблема составляе кидание инера и брЮ ну тут макрос думаю не поможет так как цели могут быть разные "труд облагораживает человека"
Сообщение отредактировал Gek - Понедельник, 11.04.2011, 20:01 |
|
| |
Chemisst | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:50 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Gek) http://www.worldoflogs.com/reports/528lv5tlc552yzgr/ Это шутка что ли? Нахрена мне твой лог с куклы? О,о Запиши ещё лог как ты в афке стоишь...
Тыкаем!!!
|
|
| |
Gek | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:10 | Сообщение # 13 |
Сержант
| http://www.worldoflogs.com/reports/2vuverx8rytyptjg/ пошол в рандом гер, не самый лучший инст разогнатся не дают, на рейды почти все кд ето всеравно не сравнимо с рейдом, нет геры еды фласки бафов
Сообщение отредактировал Gek - Понедельник, 11.04.2011, 22:27 |
|
| |
Chemisst | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:06 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| При чём здесь гера, еда и фласки? Мне лог нужен, который будет показывать как хорошо ты играешь в рейде. Как ты избегаешь войдзоны босса, ловишь диски на атрамеде и вагонишь на Халфии. Ищи меня в онлайне когда я буду свободен, потрещим в ТСе.
Тыкаем!!!
|
|
| |
MetalliCat | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:28 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Почему ты написал именно 2-ве а не "две" или просто цифру 2?
My Lifestyle Determines My Deathstyle
|
|
| |