Монтгеро, холи/ретри паладин
|
|
Montegro | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Зовут меня Влад. Играю паладином уже 130 полных суток, из них 30 на 85м уровне. Студент 2го курса, то бишь чуть-чуть мозги есть. Занимаюсь не активной "ачиводрочкой". Рейдовый опыт катаклизма у меня достаточно скудный(сб 1/5хм, ткт 5/6н, тчв1/2н, ластов и половину ХМов только траил) по причине невезенья Ванильного и бкшного рейдового опыта нет, активно рейдингом занялся после патча 3.3.5, имею за спиной достаточно быстрое получение ачива срлк10, последующее вступление в Львиные сердца, а там, вместе со всеми, и достижение СРЛК25. Также траил и почти убивал лк10хм(жаль меня на кил не звяли:( ), рс10хм 4 или 5 на сервере отхилил... За месяц до Катаклизма в дом врезался самолёт и поэтому отдыхал 4 месяца от вова, потом вернулся, и стал рейдить с пугами.
Вот, собственно, и вся история. Сейчас же хочу восполнить свой пробел в актуальном энктаунтере именно формата 25ппл, ибо считаю его наиболее сложным. Но, надеюсь, что смогу не только сидеть на шее и болтать ногами, но и вертеть руками, произнося исцеляющие заклинания в танков или определённые цели, причём хорошо. А позже с выходом патча N 4.2 полноценно рейдить и осваивать Огненные просторы вместе с вашей гильдией.
P.S. Армори
P.P.S. по поводу нынешней и предыдущей гильдии публично распространяться не могу, т.к. отношусь к ним с уважением.
Подпись.
Я верю в деда Мороза!!
Сообщение отредактировал Montegro - Четверг, 26.05.2011, 01:13 |
|
| |
Магрулит | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Montegro) За месяц до Катаклизма в дом врезался самолёт и поэтому отдыхал 4 месяца от вова Если честно...то звучит смешно...но если задуматься...как так??Quote (Montegro) Сейчас же хочу восполнить свой пробел в актуальном энктаунтере именно формата 25ппл, ибо считаю его наиболее сложным. сейчас 10 считается сложнее 25 за исключением Алакира ХМ 25 Чую наш ГМ будет рейдить в ретрике (:
|
|
| |
MetalliCat | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Магрулит) сейчас 10 считается сложнее 25 за исключением Алакира ХМ 25 Не знаю кем считается, она бичевая совсем. Может неф сложнее будет. Quote (Магрулит) Чую наш ГМ будет рейдить в ретрике (: Или даже в проте)
My Lifestyle Determines My Deathstyle
|
|
| |
Montegro | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:12 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Магрулит) Quote (Montegro)За месяц до Катаклизма в дом врезался самолёт и поэтому отдыхал 4 месяца от вова Если честно...то звучит смешно...но если задуматься...как так??
ну, про самолёт это шутка, может и не совсем уместная... а "отдыхал" от игры в связи с событиями, схожими на процесс врезания самолёта в дом
P.S. завернул реплику свою конечно, ночь сказывается)
Я верю в деда Мороза!!
|
|
| |
godlike | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Магрулит) Если честно...то звучит смешно...но если задуматься...как так?? ты в доту не играл, поэтому не знаешь этой темы
Сообщение отредактировал godlike - Четверг, 26.05.2011, 08:29 |
|
| |
Sergiush7332 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ты был в Львиных сердцах. К сожалению ни чем не запомнился. Хотелось бы узнать причину ухода из сердец. В какую двадцать пятку тебя определили там?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:37 | Сообщение # 7 |
| Определили меня в огонек, сильную 25ку. Вместе со всеми таил синдру, профа, конкурировал с двумя палами в 277(264 был у меня) шмоте , ушел - пропала дисциплина у рейдеров, рейды отменялись из-за онлайна в 15-18 рейдеров. Также Леша до сентября не будет водить рейды :(
|
|
| |
Sergiush | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:03 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Если в то время тебя определили в Огонек это уже показатель. Правда вот одно - с Алексвом и Грб ты не конкурировал а был у них на подмене - не спорь со мной - это без вариантов. Расскажи как ты хилишь?
Сообщение отредактировал Sergiush - Четверг, 26.05.2011, 15:12 |
|
| |
Montegro | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:52 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Конкурировал - в смысле по хилу, если и уступал, то не намного.
До боя критовым ДЛом накидываю на танка щит, поддерживая его шоками(7-8к абсорба, копейки, но вдруг поможет), шок сливаю практически по кд, 3 хп - если танка пробивает босс, то торжество, если в танка демаг большой не идёт, а мили группа проседает - фонарик, но когда оба условия не выполнены, тогда сохраняю стаки.:) Дальше опять настакиваю 3 хп шоками. Также, если демаг по танкам небольшой, то хилю ХЛом, в хмах и на больно бьющих боссах только ДЛ. Также, где идёт просто огромный урон в выделенного мне танка, вешаю на него частицу/одобрение(на себя)/сакру+бабл, спамлю ДЛ. УВС только если шок на кд и скоро в танка полетит какая-нибудь плюшка, а 3 хп нет. Одобрение, крылышки, защитника использую по ситуации, зачастую по отдельности. Плею по кд практически, как и в лк зачастую получается связка плея+враф. Также, чтобы не было большого оверхила тыкаю Esc, а то мана не бесконечная
Я верю в деда Мороза!!
Сообщение отредактировал Montegro - Четверг, 26.05.2011, 15:53 |
|
| |
Магрулит | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:34 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Sergiush) Если в то время тебя определили в Огонек это уже показатель. Правда вот одно - с Алексвом и Грб ты не конкурировал а был у них на подмене - не спорь со мной - это без вариантов. да что ж ты так прицепился к нему?
|
|
| |
Sergiush | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:04 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я не цепляюсь к нему)))) это ж конкурент епта))) как хилит рассказал без проблем. На легкий наезд отреагировал спокойно - стрессоустойчивый значит. Готов к Разговору с ГМ)))
|
|
| |
Shkrek | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:23 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| холик возможно и хороший но вот ретрик вообще ни очемный!!!
|
|
| |
Montegro | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:29 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Shkrek) холик возможно и хороший но вот ретрик вообще ни очемный!!!
ну да, это офф спек - что есть, то и одеваю. Хотя где-то в нормале выдавал по 18-19к...без бонусов к урону по боссу)
Я верю в деда Мороза!!
Сообщение отредактировал Montegro - Четверг, 26.05.2011, 17:33 |
|
| |
Shkrek | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:56 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Montegro) Хотя где-то в нормале выдавал по 18-19к на каком боссе интересно?
|
|
| |
Montegro | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:03 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| аргалот это был, если не ошибаюсь
Я верю в деда Мороза!!
|
|
| |