Металлхант хантер бм\сурв
|
|
Металлрог | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:33 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Lik) Думаю этим все сказано это не значит что я не знаю тактику) просто действительно наша ги убила его 1 раз для прогресса, когда меня небыло. А больше не было повода) Я кд сливаю только в гильдии а Гильд Мастер сказал 1 раз убили ачив есть и всё. И да это мой твинк но я им играю больше чем мейном) точнее сказать я вообще мейном не играю.
Сообщение отредактировал Металлрог - Пятница, 17.06.2011, 21:40 |
|
| |
Talmaska | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:45 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Гость) Прогресс в данный момент у меня 11\12 +1 хм (алакира не убивал...
А Нефариан за босса не считается ?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:02 | Сообщение # 18 |
| Александр , здрасте, по делу , хантов щас нет в онлайне больше одного , + ханты щас шпилят на самом верху , а со спекам и рефоржами разберёшся или спросиш у ребят , Надо брать , как говорится был бы человек , а играть научишся.
|
|
| |
Металлрог | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:14 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Talmaska) А Нефариан за босса не считается ? проститите, я не много не так выразился Нефариан убит за Паладина.Писал свой полный опыт чисто на охотнике 10\12 1\13 но это не значит что я не знаю как действовать на нём нынешним персонажем. И как сказал человек научусь тому чего не знаю без проблем.
|
|
| |
Илиум | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:26 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (MetalliCat) Если бы не косяки близзов, ты бы с ним вообще не бегал если бы не разработчики близов я бы вообще не бегал в вов)
|
|
| |
Baltasar | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:07 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| помоему нам уже писал заяву или металпал или чето типо того и получил отказ,решил попробовать другим классом?Какие гарантии что ты ханта не забросишь как мейна?
|
|
| |
Металлрог | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:31 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Я писал заявку рогом или палом не вспомню точно, тогда еще не было у меня охотника прокачал понравилось стал играть им.Персонажей больше создавать не буду, и бросать тоже не собираюсь.Гарантии, только поверить мне на слово.
|
|
| |
Текилабум | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:48 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Илиум злой стал какой то ))) Хантов нет , я хз . Всегда с трудом верилось людям которые играют за всё подряд ,мол то что это самый прикольный класс и буду всегда за него играть )
Как хант нужен и я ЗА.
Как "говно в прорубе" который будет метаться и забросит ханта и пр пр ( надеюсь ты не такой ) , определённо нет .
PS. Я бы тоже за БМа играл они тру ) не то что Илиум автоматчик !Добавлено (18.06.2011, 02:48) --------------------------------------------- Илиум злой стал какой то ))) Хантов нет , я хз . Всегда с трудом верилось людям которые играют за всё подряд ,мол то что это самый прикольный класс и буду всегда за него играть )
Как хант нужен и я ЗА.
Как "говно в прорубе" который будет метаться и забросит ханта и пр пр ( надеюсь ты не такой ) , определённо нет .
PS. Я бы тоже за БМа играл они тру ) не то что Илиум автоматчик !
Поживём - увидим , доживём - узнаем . Выживем - учтём .
|
|
| |
Металлрог | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:01 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Не вижу смысл бросать персонажа если он нравится, к сведению у меня всего 3 персонажа Рога мдд Пал танк\хил и Хант рдд просто хотел попробовать всеми)) остановился на Охотнике. Quote (Текилабум) Как "говно в прорубе" который будет метаться и забросит ханта и пр пр ( надеюсь ты не такой ) , определённо нет Не замечал такого в себе) Quote (Текилабум) Я бы тоже за БМа играл они тру Бм интересный спек в плане ПвЕ так и ПвП, но я соглашусь с многими кто тут писал что Бм проигрывает в многих элементах, кроме АоЕ) выйдет 4.2 там уже буду тестировать все 3 спека и выдавливать из них всё что можно.
Сообщение отредактировал Металлрог - Суббота, 18.06.2011, 03:05 |
|
| |
Текилабум | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:04 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Действительно хочет к нам и не первым персонажем и будет выжимать всё из всех спеков )
Ну тут я ЗА )
Поживём - увидим , доживём - узнаем . Выживем - учтём .
|
|
| |
Myp3uk | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:32 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| pipets kak stroga, nujen hunt a staviat palki v kaliosah kabuta 10 saberaite
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:29 | Сообщение # 27 |
| лучше щас все нюансы и недостатки выявить чем при пуле и вайпе з.ы. это же не какая то гильдия атом где "инв на ку плз"
|
|
| |
Chemisst | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:31 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Myp3uk) pipets kak stroga, nujen hunt a staviat palki v kaliosah kabuta 10 saberaite
У
2 Металлхант - твой уровень одетости+отстутствие опытов рейдов+остутствие логов = всё это суммарно не красит твоего персонажа с лучшей стороны. Так что вынужден отказать.
Тыкаем!!!
|
|
| |
Chemisst | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:13 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Отказано
Тыкаем!!!
|
|
| |