Металлхант хантер бм\сурв
|
|
Гость | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:20 | Сообщение # 1 |
| Зовут меня Саша мне 21 год. Работаю автоэлектриком (ЧП) 7\7 с 8 до 18. Живу В симферополе (Украина-Крым) -1 Мск В данный момент нахожусь в гильдии Воины Королевства. В ней находятся хорошие люди но есть несколько причин почему я хочу покинуть эту гильдию. Первая это постоянные опоздания основного состава к РТ или полное отсутствие их, из чего выплывают постоянные замены и неслаженность игроков и поэтому отсутствие прогресса. В данный момент который 1\13 хм. Играю в WoW около 2х лет на официальном сервере.Играю с момента выхода Накса. Спокойный, стабильный человек.
Прогресс в данный момент у меня 11\12 +1 хм (алакира не убивал так как, небыло нужды) Знание тактик всего ткт в хм и 3х босов в Сб (траил Магмаря но постоянно какой-то нехороший человек забыл что надо цепи накинуть или просто не могли удержать кайт отряд, химерон за танка и хила также неслаженность у танков то у хилов)
Вот он я -http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%82/simple Бм спек выбрал по причине того что он интересен в плане игры, и в нём зверское но коротко временное АоЕ.Также есть сурв спек в основном для кайта или помощи другим(Чогаал,Магмарь,Нефариан)
Аддоны стоят в основном стандартные за исключением recount,omen,dbm. Не использую макросы. Компьютер куплен относительно недавно Атлон 2х 3к+, 2k ddr3 1333, radenon 5450 1k 64b ddr2 Интернет соединение 32мб пинг 30-50 не более,Фпс около 40-50.(никогда не обращал внимание)
Принимаю любую критику, так что пишите)Спасибо
|
|
| |
Илиум | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:56 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline
| жалко я в бме нуб ссаный так бы обсосал все что можно, +15 на грудак не тащит, щас кристалы стоят дешего очень мог бы и +20 врубить чтоли рейдить в бме чоли будеш? он на данный момент хуже всех по дпсу спеков для игры
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:09 | Сообщение # 3 |
| Прости, вывод по поводу Бм спека сделан методом популярности этого спека в ПвЕ? или были тесты его?
|
|
| |
Илиум | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:15 | Сообщение # 4 |
Майор
| ну про пвп врядли в заявках кого то интересовать будет, в пве естесно Добавлено (17.06.2011, 18:15) --------------------------------------------- прости но это глюк системы или у тебя и правда меткость 0% ?
|
|
| |
Металлрог | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Меткости 8% глюк скорее всего. Насчёт спека по 1 цели дпс может на 1-2 к меньше быть чем у Стрельбы или Выживания но если присутствуют элементы АоЕ до выходит одинаково.А на перебежках Бм и вовсе обходит эти спеки т.к. основные абилки у него на ходу используются.
Сообщение отредактировал Металлрог - Пятница, 17.06.2011, 18:29 |
|
| |
Илиум | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:08 | Сообщение # 6 |
Майор
| да и откуда там аое у бма нормальное? тупо пара залпов и все? у мма чаще залпы+блиды+мятежные у сурва меньше залпов+укусы+если руки есть взрывную еще кидать, и где там у бма аое ?) 2 залпа нет фокуса мне просто с трудом представляется как ты в бме играть будеш на чогале хм или нефе хм...
|
|
| |
Металлрог | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Так как бм приручает экзотику, у меня есть 2 АоЕ пета химера и червь.У химеры потоковое АоЕ бесконечное, у Червя 8ми секундное (21 кд) Под Звериным Гневом высаживают до 6-7 залпов которые сильнее как не крути чем у ММ или Сурва Из-за бонуса от спека 25% АП + звериный гнев еще 10% также он снижает затраты на все абилки на 50%. Я ходил и хожу в данный момент только в 10(нету состава в гильдии под 25) там без вариантов спекаюсь в Сурва из-за необходимости замедления адов, в 25 будет 100% не 1 хант который будет на себя брать эту работу а я в это время заливать АоЕ + Червь это танко-пет он может и на себя собрать адов и держать при необходимости
|
|
| |
MetalliCat | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:20 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Какие группы слушаешь?)
Quote (Илиум) жалко я в бме нуб ссаный так бы обсосал все что можно Кажется ты уже пытаешься это сделать, несмотря на.
My Lifestyle Determines My Deathstyle
|
|
| |
Илиум | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:21 | Сообщение # 9 |
Майор
| у меня в мме тоже есть аое пет, дальше что?) если бы не косяки с записью логов и з-за этого пета то с ним бы бегал вечно, на малориаке под 40к с ним, без него не помню около 30, т.е сам пет мне дает +10к (!) дпса, бм много выдавит ?)
|
|
| |
Металлрог | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (MetalliCat) Какие группы слушаешь?) В данный момент Pain, Cannibal Corpse, Amorphis,Добавлено (17.06.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Илиум) у меня в мме тоже есть аое пет, дальше что?) прости за вопрос и какой-же это пет в мм АоЕ если они только у Бм
|
|
| |
MetalliCat | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:38 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Илиум) если бы не косяки с записью логов и з-за этого пета то с ним бы бегал вечно Если бы не косяки близзов, ты бы с ним вообще не бегал.
My Lifestyle Determines My Deathstyle
|
|
| |
Металлрог | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:47 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Илиум) бм много выдавит ?) малориак-10 23к
|
|
| |
Lik | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:46 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Заявка складывает печальное впечатление.
Начнем с того, что БМ это мёртвая ветка, в которой играют только ради фана либо в случае крайней необходимости экзотического бафа, коей у нас не возникает. Чтобы убедится в этом, достаточно открыть worldoflogs.com, БМ проигрывает с большим отрывом АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ хардмод энкаунтерах данного контента.
Quote (Гость) алакира не убивал так как, небыло нужды
Повеселил, а какая тогда была нужда убивать, например, Химерона или Халфия ?
Quote (Гость) траил Магмаря но постоянно какой-то нехороший человек забыл что надо цепи накинуть или просто не могли удержать кайт отряд
Это что за тактика кайт отряда в десятке ? Обычно одного человека хватает даже в 25ке.
Шмот печальный: "Заработано достижение Эпический герой за 25 очков. 5 дн. назад".
Чанты кривые, профы УГ.
Вобще на твинка похоже, на что и намекает ник автора.
Положительно только то, что знает как АоЕшить в БМе , хотя в ММе или сурве АоЕ все равно сильнее.
Я против.Добавлено (17.06.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Илиум) у меня в мме тоже есть аое пет, дальше что?)
Не пали контору
|
|
| |
Металлрог | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:03 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Алакира не убивал по 2-м причинам 1 бос мне не нравиться своей рандомностью и дропом. Химерон даёт вкусные наручи, халфий посох тринк перчатки) алакир даёт ожерелье и еще пару вещей также с рандом статами которые мне не нужны При необходимости могу поменять спек БМ на тот который будет нужен( с перековкой и тд)
|
|
| |
Lik | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:19 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Металлрог) бос мне не нравиться своей рандомностью и дропом
Думаю этим все сказано
|
|
| |