Hunter
|
|
Блудшот | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте.Я представляю класс охотника 85 уровня 371 ил 12/12 4.1 и 4/7 остальное траи.Ник в игре Блудшот. Зовут меня Ярослав,мне 20лет играю в wow давно играл на пиратках,в сентябре таво года начал на оффе играю по сей день.
Р.S. Нашёт хозяина.я единственный и не кому акк не даю и я всегда играл этим Хантом.
В ЛК я не рейдил в БК тоже.опыт пиратки не в щёт ето совершенно разные веши.
опыт 1600 2х2,3х3.
Сообщение отредактировал Блудшот - Пятница, 15.07.2011, 23:14 |
|
| |
Baltasar | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| очень содержательная заявка,мог бы просто написать я хант ник блудшот и ищите че я и как
|
|
| |
Chemisst | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| берём полюбЭ
Тыкаем!!!
|
|
| |
Баянист | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:00 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| улыбнуло
http://tinyurl.com/42hmhr
|
|
| |
MetalliCat | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:04 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Хорошая копипаста)
My Lifestyle Determines My Deathstyle
|
|
| |
Текилабум | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:09 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Да заявочку можно было бы по красивее )) Рейдил несколько раз с ним в самом освоении катаклизма , вроде ничего Рохаша в соло сливал на раз при УГ шмоте , вроде не летал на нём , на Халфии тоже гуд отстрелял и ещё не помню сколько раз я с ним был , но вроде ничего он . НО есть одно НО , тот ли этот Блудщот с которым я рейдил (всмысле человек играющий за него) , потому что тот сказал что ему друг дал по гонять ханта на время , и потом когда друг вернулся , я потерял связь с этим хантом . Отсюда вопрос : знаком ли ты с Алексмонтано и гильдией Инкогнито и рейдил ли ты с ними в самом начале Катаклизма ( В САМОМ НАЧАЛАЕ, когда все в синьке были ещё ) ?
P.S. По голосу сразу узнаю )
Поживём - увидим , доживём - узнаем . Выживем - учтём .
Сообщение отредактировал Текилабум - Пятница, 15.07.2011, 01:11 |
|
| |
Chemisst | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:12 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Блудшот, расскажите пожалуйста о себе побольше. Чем занимаетесь в жизни, ваш опыт игры в вов. Рекомендую глянуть одобренные заявки, такие как эта: http://nuclear-winter.clan.su/forum/20-317-1
Тыкаем!!!
|
|
| |
Текилабум | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:21 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| омг форум заявок просматривает 14 гостей ? Атака на форум ?
А мне вот эта понравилась от Джосильвера )
Подробнее: Евгений, 43 года, Минск, Беларусь - в игру затянула дочка, а потом соскочила, а я вот подсел Играю с августа 2009 - до катаклизма деревом, потом из-за переизбытка хилов в гильдии, спекнулся в сову.
Логи дпс: Получше - http://www.worldoflogs.com/reports....e=10647 (все прокало, дракон дышал не в мою сторону, пролетал не в моем секторе) Через неделю там же, уже похуже - http://www.worldoflogs.com/reports....&e=1659 (а тут как раз все наоборот) В любом случае если будете смотреть - не смотрите полный отчет - мне приходилось спекаться в хила достаточно часто.
Выживаемость на тех-же боях: у нас это был чуть ли не главный показатель, хотя за дпс то-же дрючили http://www.worldoflogs.com/reports....e=10647 http://www.worldoflogs.com/reports....&e=1659
Логи хпс: http://www.worldoflogs.com/reports....s=44600 В хила спекаюсь по необходимости - но не особенно это люблю.
Опыт игры: В соответствующем гире проходил начиная с ИК ИВК - всё, ЦЛК - кроме хм Лича, Катаклизм - 12/12н, 2/13хм
Что я могу предложить гильдии: Дисциплина, практически 100% посещение в будние дни, ответственность, легкообучаемость. Без вопросов выполняю команды РЛ - бью в бубен и кайчу на Атрамеде, кидаю крючья на Магмаре, бегу на другую сторону площадки на Алакире - реснуть павших - без вайна (типа: пусть кто другой делает я лучше пыщь пыщь, у меня пинг скачет и т.д.)
Что я жду от гильдии: То-же, что могу предложить сам. Интересует стабильно рейдящий и прогрессирующий коллектив, в котором для меня есть место. Замены на фарме - сколько угодно. Замены на прогрессе - нет. Я или нужен гильдии для прогресса, или - нет.
В общем это и было причиной моего ухода из гильдии, 25ппл рейды фармили в нормале, а прогресс в 10ке, в которой для меня места не нашлось.
В общем как-то так.
Поживём - увидим , доживём - узнаем . Выживем - учтём .
Сообщение отредактировал Текилабум - Пятница, 15.07.2011, 01:26 |
|
| |
Мэнслеер | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:23 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| я за, один хант в рейде это слишком
|
|
| |
Кромель | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Почему ты играешь в сурве? Ведь мм и в статик цель и по аое лучше
Just because your unique doesn't mean you're useful
|
|
| |
Блудшот | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Начну с того что ММ не нахожу интересной в сурвивале даю также как и в мм ханты а то и выше + Чёрную стрелу апнули, а вот АОЕ в сурвивале покруче за счёт Жаляшего залпа а при нормально ротации проблем с фокусом не будет. Было единственный раз на Шенокса ходил в ММ так как когда Косоморд исполняет берегите лицо 30к ввалить ваншотом нид.
Сообщение отредактировал Блудшот - Пятница, 15.07.2011, 17:53 |
|
| |
Кромель | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:18 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ну сурв выдаст такойже дамаг как имм только в том случае что не будет с месту двигатсья весь бой! Аое у серве жухе засчет того что у мма аое дешевое) Добавлено (15.07.2011, 18:12) --------------------------------------------- даже в долгих боях на малориаке у сурвов аое дпс ниже Добавлено (15.07.2011, 18:18) --------------------------------------------- Да кстати в статик цель сурв вроде даже меньше бма дамажит)
Just because your unique doesn't mean you're useful
|
|
| |
Chemisst | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:38 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Мой вопрос ты проигнорировал?
Тыкаем!!!
|
|
| |
Maxnomorda | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:44 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| а ты кто ваще такой?
|
|
| |
Блудшот | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:00 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Кромель- на счёт статик цели я глубоко сомневаюсь и ещё можно на ханта погялдеть каторый АОЕ даёт меньше всех дпс Оо + 10сек есть ан передвижение в конце концов есть дуал спек.
Chemisst я тебя не игнорирую.Я ниписал имя.возраст в посте. город и тд тп в инфе.место работы,учёбы мне кажетсо не влияет, у меня масса свободного времни любое РТ устраивает.
Сообщение отредактировал Блудшот - Пятница, 15.07.2011, 19:44 |
|
| |