Заявка на Вступление (Шаман - Элементал)
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:20 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Я Маэльшторм - Элем шаман 367 ilvl, ищу нормальный статик с хорошим коллективом (Коллектив пожалуй самое важное!), с нормальным прогрессом и желанием прогрессировать как и у меня ))
Зовут меня Виктор, мне 21год. Компьютер позволяет находится в больших группах без лагов. Средний пинг 80мс, FPS 70к/сек. Интернет - оптика 4мб/сек. Играю в WoW с первых патчей классика. Ранее в 25ке на офе не рейдил (только на пиратке), в десятке же мой дпс составляет 18-20к и более в зависимости от энкаунтера.
4.0.6 контент отрейдил Ршамой (Штормрейдж) 1/13, сейчас прокачал дворфа (от нефиг делать), вновь появилось желание рейдить. С пугами сделал 2/13 и 2/7, но очень трудно было найти нормальный рейд даже для такого прогресса. Поэтому задался целью найти статик. Скажу сразу, написал ещё заявки в "Критикэл демедж" и "Сегодня ночью", в первой всем пофиг, во второй не понравился прогресс, но ответа я так и не получил. Из чего сделал вывод что коллективчик там не очень, отношение к человеку который хочет к ним присоединится слишком высокомерное, чего я очень не люблю. Увидев сообщение о рекрутинге, решил обратиться к вам.
В принципе все тактики ОП я изучил (пока кроме рагнара), мне в них ничего сложного не показалось. Но хочется опробовать на деле )) Новые энкаунтеры осваиваю быстро. К критике отношусь нормально, но только к конструктивной! Слова по типу "Я папка с омг прогрессом мне видней" не воспринимаю ))
Моё армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%9C%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC/simple
З.Ы. Немного разбираюсь в Веб дизайне. Мог бы сделать нормальный сайт/форум для вашей ги, ибо укоз уж совсем не ок ))) Естественно бесплатно, при условии нормальных отношений с гильдией, а то вдруг не сойдёмся характерами xD
|
|
| |
Talmaska | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Релогнись в ПВЕ обвесе =)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:37 | Сообщение # 3 |
| Сделал
|
|
| |
Мэнслеер | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| шлема пве нет?
|
|
| |
Chemisst | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:07 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Спасибо за такую заявку, как бальзам на сердце. Теперь пара вопросов.
1. Quote (Гость) отношение к человеку который хочет к ним присоединится слишком высокомерное Почитай наши заявки, там высокомерие хлещет изо всех щелей, но это нормально, т.к. ни ты, ни остальные желающие вступить пока нам ещё ничего не доказали и мы не знаем что это за люди. 2. Quote (Гость) написал ещё заявки в "Критикэл демедж" и "Сегодня ночью" Почему начал не с нас? 3. 4. Какой рейдовый онлайн ты сможешь выдать? На данный момент мы рейдим 4-5/7.
Тыкаем!!!
|
|
| |
Бриджет | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:05 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| перековка странная . а логи есть?
....И снова вайп. К чему теперь рыданья, "Ты, сука, нуб!" ненужный вздор, И жалкий лепет оправданья... Клешня, вагоны, помидор.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:37 | Сообщение # 7 |
| [quote=Chemisst]Почитай наши заявки, там высокомерие хлещет изо всех щелей, но это нормально, т.к. ни ты, ни остальные желающие вступить пока нам ещё ничего не доказали и мы не знаем что это за люди. [/quote] Ну в любом случае, я считаю что даже к незнакомым людям должна быть хоть капля уважения.. В Сегодня ночью же, как будто ты лол, а там все папки собрались ))
[quote=Chemisst]Почему начал не с нас? [/quote] В Критикэл дэмэдж у мну есть "знакомые", начал с них.. Потом пошёл по вовпрогрессу. К вам попал через сообщение о наборе.
[quote=Chemisst]Какой рейдовый онлайн ты сможешь выдать? На данный момент мы рейдим 4-5/7. [/quote] Вообще регулярно, но со следующего кд - т.е. после среды. Сейчас к сожалению много дел, но потом будет много свободного времени.
[quote=Бриджет]перековка странная . а логи есть? [/quote] Пока нет, всё собираюсь записать но забываю ((. Перековка вполне нормальная, из расчёта на минимальную потерю мейн статов, уменьшением второстепенных. По секрету пользуюсь специальным ресурсом, который пока не подводил ))
|
|
| |
MetalliCat | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:23 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Перековка действительно странная. Особенно непонятно зачем искусность перековывать в скорость, а потом дух(на кольцах) при недокапе меткости убирать в искусность/скорость.
Но в целом заявка производит хорошее впечатление.
My Lifestyle Determines My Deathstyle
|
|
| |
Шторм | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:45 | Сообщение # 9 |
| Сейчас объясню. Каждый второстепенный стат имеет значение рейтинга для повышения эффективности заклинаний. Так к примеру 128.057 рейтинга скорости = 1% скорости заклинаний 102.446 рейтинга меткости = 1% шанс попадания по цели. 179.28 рейтинга искусности = 1очко искусности.
Но если скорость и меткость учитывается до сотых, то искусность округляется до целых, причём не в нашу пользу (( 1 очко искусности = 2% шанса срабатыванию волнения стихий, не больше, не меньше.
Такая (для кого то странная) перековка обусловлена избежанием потери статов, так к примеру 178 рейтинга искусности, не даст абсолютно никакого бонуса. Так как на разных вещах кол-во рейтинга разное, то и перековка даёт разное кол-во другого рейтинга. Следовательно вещи перековываются из учёта прироста общего кол-ва рейтинга, без наличия "бесполезных" очков рейтинга.
Всё это считать в голове или на бумажке достаточно геморно, поэтому я пользуюсь спец ресурсом, расчёты которого сверял с другими симуляторами и своими расчётами, поэтому полностью ему доверяю. Чего и вам советую ))
Недокап меткости незначителен, всего 0.11% шанса промахнуться, обусловлен он наличием пвп шапки, в которой не хватает одного рейтинга (заменён ресом), а перековаться для добора капа, без потери статов не представляется возможным с этой шапкой.. Единственная шапка сейчас это с Халфия ХМ (не падает) и Рагнароса T_T
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:48 | Сообщение # 10 |
| А 346 за ос или 353 за/зг не проще взять? Будет 2 стат ок и куй железо пока горячо
|
|
| |
Кромель | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
| искусность уже не округляется с последними фиксами все норм считается
Just because your unique doesn't mean you're useful
|
|
| |
Шторм | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:59 | Сообщение # 12 |
| [quote=Гость]А 346 за ос или 353 за/зг не проще взять? Будет 2 стат ок и куй железо пока горячо [/quote] Не проще, они сильно проигрывают в основном для кастера стате - Интелект. При чём потеря инты сильней, чем потеря доп стата вместо которого рес, учитывая что кроме реса на пвп шапке ещё хаст.
[quote=Кромель]искусность уже не округляется с последними фиксами все норм считается [/quote] Не знаю для каких классов были данные фиксы, но у шамана всё остаётся по прежнему. 1 очко искусности = 2% волнения стихий. Проверено ингейм, до набора 1го очка = 180 рейтинга, шанс не увеличивается. Так же слежу за всеми фиксами/патчами и такое слышу в первый раз.
|
|
| |
Chemisst | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:33 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Шторм) Проверено ингейм, до набора 1го очка = 180 рейтинга, шанс не увеличивается.
Как ты мог проверить ингейм что шанс не увеличивается? Ты бил куклу в течение 10 часов нонстопом молниями?
Заявка нравится кандидат очень нравится, шмот хромает, ну что есть то есть. Ищи меня в игре сегодня до 20:00.
И да, почему не можешь играть на этом КД?
Тыкаем!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:49 | Сообщение # 14 |
| [quote=Chemisst]Как ты мог проверить ингейм что шанс не увеличивается? Ты бил куклу в течение 10 часов нонстопом молниями? [/quote] Ну если верить ингейм тултипу, шанс остаётся тот же, при увеличении рейтинга менее чем на 180.
[quote=Chemisst]И да, почему не можешь играть на этом КД? [/quote] Загружен сильно, дел много в реале.(( Как раз к среде-четвергу должен освободиться полностью.
|
|
| |
Chemisst | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:50 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| в любом случае жду твоего виспа в игре. и чем раньше тем лучше
Тыкаем!!!
|
|
| |