Лародар - маг.
|
|
Лародар | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Доброго времени суток, друзья. Меня звать Денис. Цель, по которой я хочу присоединиться к вам - прогресс/опыт/знакомства.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Лародар/advanced
C удовольстием приму критику и жду вопросов.
|
|
| |
Danja | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:44 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (Лародар) C удовольстием Минус одно очко сразу
- Мы вайпнулись! Это всё прист. - Согласен! Присты худшие в мире хилеры. - Вы стояли в огне.
|
|
| |
Evildust | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:35 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| против
|
|
| |
Danja | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:51 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
Прямой конкурент что ли?
- Мы вайпнулись! Это всё прист. - Согласен! Присты худшие в мире хилеры. - Вы стояли в огне.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:52 | Сообщение # 5 |
| у меня кнопочка "В" заедает :(
|
|
| |
Maxnomorda | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:26 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| злая пыль не может быть добрым по определению)))
|
|
| |
Лародар | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:10 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Maxnomorda) злая пыль не может быть добрым по определению))) не понял ничего это ко мне относится?
|
|
| |
Evildust | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| нет это относится ко мне...
|
|
| |
Кромель | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:24 | Сообщение # 9 |
Полковник
| вообщем я за все маги которых набрали слакеры. Спек норм. Скажи почему ты камни ставишь на искусность а крит рефорджишь в хаст и искусность тоже в хаст рефорджишь. Хотя думаю что мои познания в магах печальны но по мне искусность > хаст
Just because your unique doesn't mean you're useful
|
|
| |
Лародар | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:41 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Вообще последовательность статов у аркан мага такая Искусность>скорость>крит( ну и кап меткости соответственно) В моём случае 16% искусности( для моего эквипа) - достаточно,а вот с хастой дифицит. Поэтому у меня в рефордже - очень сильная заворуха, которую понимаю только я :D
|
|
| |
Baltasar | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:01 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| это можно понимать как,я куюсь как хочу и для чего хочу? Если нет аргументируй свой ответ у меня рефордж который понимаю только я,побольше о себе расскажи,почему нет опыта хмов предыдущего контента,если учесть что нормалы ты убил в июне после нерфа их в хлам в 4.2,если неошибаюсь,в какой гильдии состоял,логи если можно
|
|
| |
Лародар | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:51 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Нет, я куюсь для полной гармонии в моих статах, для увеличения дпс-а, другими словами для максимальной эффективности в целом.
Живу в Астрахани, мне 19 лет, учусь в Астраханском филиале Волгоградской Академии Государственной Службs на 3 курсе, факультет - Менеджмент(Управление персоналом) Играю в вов не очень то и много, на оффе примерно с начала 2011 года. Интерес к рейдам появился перед релизом 4.2. поэтому опыт - скудный (ранее пвп-шил На данный момент нахожусь в гильдии "Агрессоры" - решил вступить в неё на время пока не найду статик. Предыдущие гильдии(Силуэт/Инсэйн) не дали мне того, чего я хотелДобавлено (22.09.2011, 20:51) --------------------------------------------- И кстати насчёт рефорджа, шмот у меня просто такой и не много кривовато всё выглядит.. В идеале - неклац с мажора, плечи т13 и шлем с риолита с рандомными статам(скорость и искусность) тогда всё будет идеально и рефордж и сами статы.
Сообщение отредактировал Лародар - Четверг, 22.09.2011, 16:53 |
|
| |
Baltasar | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:48 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| тогда имел бы смысл эти шмотки с рандомами зарабатывать в рейдах,или думаешь тебе в первом же рейде отдадут весь шмот потому что тогда у тебя будут ок статы
|
|
| |
Арнис | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:58 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| По рефоржу полный бред в твоем шмоте можно достичь 1917 искусности против твоих 1486 это оочень хороший баф способный дать лишние 2-3к дпс за которые я бы наверное УБИЛ! ну покрайней мере в ВоВе:)
|
|
| |
Лародар | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:21 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ребят, я же сказал, что мне прогресс нужен, а разве с пугами это возможно?
я где нибуть написал, что я весь этот эквип от вас буду требовать при первом же дропе? Я написал, что было бы отлично иметь это в ИДЕАЛЕ.
Рефордж: Я знаю, что я могу достичь 1917, но у меня нету 4 куска т12, что бы иметь 10% бафф к хасте моих спеллов. Поэтому я предпочитаю кастовать со стабильно быстрой скоростью, а искусность даёт хорошую прибавку только при фул мане.
поэтому в данном случае искусность=скорости. Мне бы крит убавить, но в шмоте, в котором есть крит уже всё перекованно
Сообщение отредактировал Лародар - Пятница, 23.09.2011, 00:26 |
|
| |