1) О бо мне 2) О персонаже 3) Опыт игры 4) Мотивация 5) Контактная информация 6) Связь
1) О бо мне Студент технического вуза IT специальность 19 лет. Работаю. 2) О персонаже Рестор друид 385 ИЛ - основной спек. Кап хаста для 25 набран. Офспек - кот. 378 ИЛ 30к дпс на Окутаре Возможный офспек - медведь 376 ИЛ Сова - есть шмот но полное отсутсвие опыта игры совой в катаклизме 3) Опыт Играю в вов друидом с момента появления БК на пиратках. На оф перешел под закат патча 4.1 В 4.2 рейдил в составе команды Р (гильдия альфа и омега) (Которая распалась... вчера по причине ухода Юрики в КД) Прогресс до нерфа 5/7ХМ. ПРогресс после нерфа 6/7ХМ Опыт рагнароса ХМ - 3-е семена 4) Мотивация Хочу опробовать свои силы в 25-ке. Хочу сделать славу рейдеру ОП и славу рейдеру катаклизма, что насколько я знаю в вашей гильдии вполне реально. (Славу ОП вы еще не делали) И одни из немногих кто убил совет хм (опыт всех фаз которого у меня есть) 5) Контактная информация Ники в игре - Ведьмачко, Анигилятор ICQ, номер телефона дам в случае вступления 6) Связь Могу случать и говорить.