Чернокнижник Разрушение Фираонша
|
|
MORPH | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| [color=orange] Алексей ,29 лет с города Тула играю на официальном сервере с дополнения burning crusade хочу пополнить ряды гильдии для улучшения прогресса гильдии, как в прогрессе по серверу, так и поднятие сервера в мировом маштабе) ну это чтото я слишком о высоком) могу предложить помимо лока ,если вдруг чем то не устроит кота друида ник Мёдоед и хила шамана Тотемище , чернокнижник Фираонша играл по большей степени в последнем контенте шаманом. Kотом и чернокнижником долгое время не играл за не надобностью в статике Не играл в смысле не рейдил с основным статиком гильдии
|
|
| |
Зазочка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:30 | Сообщение # 2 |
Полковник
| пиздец, сранные коды безопасности чтоб сообщение написать...хм...наверно я все такие не сюда вступал...все желание даже закритиковать кандидата пропало... скажи мне, я ведь помоему тебя и в жизни знаю))) ник Мёдоед очень что то знакомое
/facepalm
|
|
| |
Chemisst | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Зазочка, Уходя - уходи
MORPH, Логи игры есть?
Тыкаем!!!
|
|
| |
MORPH | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| зазочка я полистал заявки к вам в гильдию много ников знакомых) может и знакомы ) Созидание к сожелению нету логов и читать не умею( научился бы наверно давно был рейд лидером одного из статиков
|
|
| |
Зазочка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Chemisst) Зазочка, Уходя - уходи вот она мнимая "дружба" в самой дружной гильдии...раньше ты казался милее чтоль=))))
/facepalm
|
|
| |
Chemisst | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:59 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (MORPH) научился бы наверно давно был рейд лидером одного из статиков Какое отношение имеет умение чтения лога к ведению рейда?)
В любом случае, ищи меня в онлайне, поболтаем
На рассотрении.
Тыкаем!!!
|
|
| |
Разрушение | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 04:03 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Зазочка) вот она мнимая "дружба" в самой дружной гильдии... Прочитай то что ты сам же написал еще раз повнимательнее. Ты НЕ в гильдии, ты сам ушел. А мешать донабору в гильдию, из которой ты ушел друг (коим ты, наверное, себя считаешь, раз просишь к себе подобающего отношения) не стал бы. Что за мелкое пакостничество, что разведение грязи на НАШЕМ форуме? Ты в другой гильдии, обсуждай заявки на форуме другой гильдии.
|
|
| |