Анкетные данные: имя - Андрей;
ник в игре - Тиммитимми;
возраст - 23 года;
проживаю - г. Москва;
Компьютер и интернет:
комп тянет вов на полных настройках при любом энкаунтере в рейдах на 25 ппл без подвисаний, т.к. как раз для этого и апгрейдился где-то полгода назад.
инетернет провайдер - карбина, нареканий не вызывал;
Игровой опыт:
Акаунт был куплен мою еще в классическом ВоВе, но рейдить начал только с выхода ВотЛКа. В составе гильдии Эдельвейс отфармили первые две контент составляющие данного аддона, но в выходу текущего патча гильдии развалилась, а проблемы в реале завтавили уйти из ВоВа на несколько месяцев, сейчас вернулся в игру и ищу гильдию для продолжения рейдинга. Ныне состою в гильде Феникс, но в ней наметилась тенденция к угасанию...
Причина подачи заявки на вступление в гильдию:
В вашу гильдию мне посоветовал написать Айдахо, т.к. хотелось бы с ним рейдить вместе. + слышал ваши разговоры в вентриле, во время рейдинга и мне понравилось ваша манера вести рейд. Об остальных плюсах вашей гильдии вы знаете не хуже меня, я думаю)
Эквип:
Ссылка на армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8
Да, эквип за эти 2 недели рейдинга сильно с ульдуаровского сменить не получилось, но с выходом патча быстро подгоню большую часть эквипа под 245 лвл как минимум.
Основная идея выбора талантов и эквипа - максимальная выживаемость пригодная для выполнения хардмодов и необходимый для топ дпсеров агронабор;
Идея подбора эквипа:
1-ое место ХП,
2-ое мастерство (идеал - второй кап 54),
3-е сохранение капа меткости,
4-ое авойденс, но он растет с увровнем шмота сам сабой и заморачиваться с ним не надо, т.к. в этом аддоне рулит ХП.
В заключении:
Ваша гильдия может предоставить возможность рейдить и проходить интересные энкаунтеры в следующем патче, а так же наконец-то может оказаться так, что мы с Айдахо окажумся в одной гильдии))
С нетерпение жду вашего ответа.